討論串[閒聊] 改版後縮圈打法
共 24 篇文章

推噓59(62推 3噓 25→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者newtypehuman (去吧我的愛)時間6年前 (2018/04/17 13:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦先說結論 要賭我跟你賭啦. 賭注是50份雞排 中大宵夜街看到就可以領. 沒人領我改捐款創世基金會5000元. 至於賭什麼. 我看你那篇不爽的點就在於你把. 「搜完城會有三煙三雷」的說法. 硬要跟「每間房‘’幾乎‘’有煙有雷」混在一起. 前者那句跟我搜完城一定會有步槍+100發各. 類子彈一樣是一
(還有1236個字)

推噓40(51推 11噓 39→)留言101則,0人參與, 6年前最新作者MeeToo (迷途)時間6年前 (2018/04/18 23:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要請參考 #1QqTKQRE (PUBG). 其實我對Spade2跟GaiBan或是Racing56的賭注沒興趣. 但是看到這個推文 我也覺得很衰 莫名其妙變成出一張嘴了. 我就一直想做這個試驗. 昨天放完連假回家就迫不急待試了三場 做完後發現RP不會顯示撿了那些裝備.... 幸好今天回頭看推
(還有384個字)

推噓-43(9推 52噓 69→)留言130則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/04/19 15:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛一更新完 我馬上錄了一場. 先說說哪裡有問題吧. 首先你就計算錯誤了 P城是一組4人搜45棟. 沒有人容的下其他人跟你一起搜啦. 所以沒有8人搜P城剛剛好這種事 都是殺光再搜. P城是一級資源區 你搜的地方呢? 野區. 你嘴上說一級資源區 結果跑去搜野區.....?. 第二場還只搜了一個小區 5
(還有2064個字)

推噓17(20推 3噓 23→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者weichipedia (惡墮★小埋騎士)時間6年前 (2018/04/19 16:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是對三煙三雷本身沒啥立場啦. 只是 你們這樣的統計既沒效率又不科學. 既然要賭發雞排珍奶又捐款,自然要用嚴謹的科學方法驗證. 不如這樣吧:. 1.先把每種不同房屋分類,比如A大倉B二層棟C平房…等等. 2.統計每種房屋搜裝的期望值,至少搜100次確定數據參考價值。. 比如100次A大倉搜到80個煙
(還有146個字)