討論串[閒聊] 改版後縮圈打法
共 24 篇文章

推噓30(31推 1噓 16→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者zweibeee (zwei)時間6年前 (2018/04/14 15:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這次藍洞做的改動,是個不錯的嘗試. 不過藍洞改回來也有它的原因,討論歸討論,戰來戰去很沒意義. 每個人玩這款遊戲的方式不一樣,高手不是只跳大城的. 每個人對高手的定義不同,也不是會殺人就是高手. 有人要拚槍,有人要打野吃雞,有人要狂殺人又要吃雞. 有人舉shroud,. 但不能把他跟其他實況主或是高
(還有1331個字)

推噓237(243推 6噓 41→)留言290則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/04/14 18:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就有些人很愛跟我唱反調 為了噓我什麼都能掰. 煙霧、手雷 滿地都是 要不要撿而已. 那些還在說3煙3雷很難的. 都來此篇跟我賭喇 造福一下吃雞版鄉民. “以正常搜房路線、速度,搜完沒有3煙3雷的,附上RP佐證,我請這討論串所有推文吃雞排,重複不計,反之你請。”. 要是GaiBanHarden、new
(還有1065個字)

推噓-37(4推 41噓 6→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者GaiBanHarden (丐幫幫主)時間6年前 (2018/04/14 22:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不酸了 好好回應. 針對我今天對你噓文 兩點. 1. 請問如何定義. “幾乎” 每間 “房子” 都有雷“跟”煙?. A. “幾乎”. 中文上應該沒英文上嚴謹是幾%吧?. 還是我理組國文差. 請中文系解釋. 我道歉. 沒有的話就是主觀認定. 你覺得 是70% 我覺得是90%. 誇張一點也可以更高到99
(還有1489個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者a205090a (CAN DO IT)時間6年前 (2018/04/14 23:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
同學做好. 開始上課. 我不知道你是用什麼心情發出這篇文章的. 知道自己玩文字遊戲. 還在文章中先暗示別人酸自己玩文字遊戲就是盲目. 這招厲害. "幾乎"每間"房子"都有雷"跟"煙. 幾乎=almost. 英文是多嚴謹你說說看. 房子=建築物. PUBG每棟都叫做建築物. 跟=這裡跟"和"一樣 是介
(還有147個字)

推噓-2(8推 10噓 6→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/04/14 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
先看看你之前的推文. 是我眼花嗎 你一開始的意思不就是3雷3煙很難嗎. 後來有些版友跟你說很簡單 結果你就神隱了 直到我回另一篇文. 後來你開始想玩文字遊戲. 我說"幾乎" 你理解成每間房都會刷 還說決賽圈一堆雷. 胡言亂語 後面在繼續硬凹你的這段話. 從這邊開始把自己理解錯誤的字句 亂掰硬凹. 因
(還有209個字)