討論串[民調]職業棒球制度版--運動彩政策意見調查
共 37 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者IBIZA時間20年前 (2004/04/27 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.你講的跟我那篇有什麼關係?. 2.一軍薪水吸引不了人?. 我想我認識的球員大部分都不會認同你的說法. 這個社會要找起薪五萬以上的工作並沒有那麼簡單. 尤其是對打球打了十幾年, 到二十多歲沒有學歷也沒有其他一技之長的人來說. 繼續打球是他們最好的出路. 台灣職棒選手薪水比起外國是不高, 但是還不至

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者growingup (GROWINGUP)時間20年前 (2004/04/27 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
黑嘿 現在是討論運動彩券賭博制度吧?. 不是談二軍小聯盟制度喔. 要談別的請換個標題好嗎??. 我認為即使彩券讓聯盟有收入. 那這個成本聯盟也要出嗎?. 比如說為了安全加派警力 這個錢聯盟要出嗎?. 還有聯盟應不應該從賭博之中獲利 這個可以去看國外的狀況吧?. 美國大聯盟有沒有從賭博中獲得利潤分紅?

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fafan (奶茶)時間20年前 (2004/04/27 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
的確不容易. 但是要成為職棒選手也可沒那麼簡單. 職棒選手也算是萬中選一. 而且運動生命又短. 薪水高一點也是當然的吧棒球選手最好的出路本來就應該是職棒. 但是偏偏現在台灣恐怕不一定是如此. 球員去做生意賺得比職棒多的大有人在重點是最高的薪水在哪裡?夢在哪裡?. 日職二軍的年薪也很多人是人幾百萬.
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者IBIZA時間20年前 (2004/04/27 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
既然這樣, 還說什麼二軍只要兩萬月薪?. 講難聽一點, 所謂二軍兩萬月薪只是某些人為了建構自己想像中的二軍. 完全沒有顧慮現實問題的結果. 最低薪資連業餘球隊平均薪資都不到的二軍是注定要失敗的. 這不是夢不夢的問題. 日職二軍年薪再怎麼低, 也是日本上班族平均收入的兩倍、社會新鮮人的四倍. 這還不包
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Coloring (炭酸男性沐浴乳)時間20年前 (2004/04/27 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下記自合作金庫附屬單位預算書(九十三年度). 合作金庫銀行 棒球隊經費計算表 中華民國93年度. 科目 棒球隊經費 單位:新台幣千元. 名稱 金額 說明. 1.器材 1,382 木製球棒 4500元*4支*37人. 硬式棒球 1400元*150打. 棒球手套 8000元*37付. 釘鞋 4200元
(還有1121個字)