討論串[民調]職業棒球制度版--運動彩政策意見調查
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fafan (奶茶)時間20年前 (2004/04/25 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得要杜絕放水的疑慮真的很難. 只有一個理由. 就是....球員薪水太低了. 因此,外在的誘惑相對來說比美日大上太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.3.94. 編輯: fafan 來自: 218.161.3.94 (04/24 21:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yachko (pip)時間20年前 (2004/04/25 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果把應該在六球團之上的聯盟當成「屬下」看待,我不認為. 台灣有什麼在美日職業商場上覺得荒謬的事不可能發生誘因?用低價培養高表現球員就是最大的誘因. 不講別的,兄弟王勁力連兩年拿下十勝其間,球團給他的薪水多少?. 就算拿當時的平均薪資來看還是「廉價勞工」,王勁力如果現在才加入職棒. 他的出場機會只怕
(還有985個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆剝落殼)時間20年前 (2004/04/25 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得聯盟為什麼「想當然爾」要在六球團之上。. 因為他必須要超然?. 但是,請不要否認,職業棒球是一商業行為之事實,. 誰能夠賺比較多的錢(以職棒的換算標準=比較多的球迷). 講話自然會比較大聲。. 聯盟會不會對球團有大小眼? 這是實務面上的問題。. 我想您沒有把台灣沒有自由球員的因素給考量進去。
(還有1051個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者BadM (枉我癡心向明月)時間20年前 (2004/04/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說與主題無關. 但是請問是啥硬凹聯盟. 你又知道多少內幕?我倒是很好奇. 不需要隨便一兩句話就創造無限遐想. 然後殺人於無形. --. 即使典藏了浪漫又如何..如果生命中失去了妳. 縱使能自在的揮灑又如何..如果我的愛情裡缺了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BadM (枉我癡心向明月)時間20年前 (2004/04/25 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我退伍後已經五年了. 也上班五年了. 我不認為你說的就代表大部分的上班族. 我很篤定跟你說. 我工作五年以來換過兩個工作. 我身邊的同事就是很少去電影院. 就是寧願在家裡看DVD!. 所以這代表什麼嗎?. 也不過是你「只」看到你眼前所看到的現象,不是嗎?. 就算我身邊都是降子的同事. 我也不認為上班
(還有72個字)