討論串[民調]職業棒球制度版--運動彩政策意見調查
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tzaumin (.......)時間20年前 (2004/04/22 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得閣下是在發牢騷的原因. 是因為提的這些東西很多都可以靠法律條文來規範. 運動彩金的收益是政府分配的,事先就可以規劃好. 球團老闆只拿到該拿的份. 其他當然就交由政府來操作. 會有什麼不拿出來的問題嗎?. 誤判更是簡單解決的問題. 真的有這筆收入,為了要取信於大眾. 裁判全聘國外的職業裁判也未嘗
(還有272個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者misson (再怎麼野蠻...繼續在野吧)時間20年前 (2004/04/22 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
球團老闆應該一點一滴的彩金都不可以拿吧,就連下注都不行了,更何況是拿彩金呢?. 就拿我前面舉的一個例子來看:. 彩票暗碼事件(當時的新聞回顧). 台灣引進的獎券發行技術是由台灣宏碁和總公司設在美國羅得島西格林威治的集鈦公司. 合資的樂彩公司Lottery Technology Services Co
(還有631個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jiayou (御風而行~~)時間20年前 (2004/04/22 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
呵....政府辦運動彩券有那麼可怕嗎?. 以目前的態勢來看,職棒是有可能復甦的,回到以前的榮景並不是不可能。. 只要回復到以前那樣,地下賭博的規模就會變大。. 到時候會有問題的一樣會有問題,會被火化的一樣會被火化。. 不會因為運動彩券不開辦,職棒環境就會保持目前這個(假?)清新狀況。. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆剝落殼)時間20年前 (2004/04/22 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
請注意一下發文語氣,. 以及不要針對版友回文,而針對事實回文。. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.222.14.33.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆剝落殼)時間20年前 (2004/04/22 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
能不能下注是一回事,能不能拿彩金是另一回事。而且前者的限制遠比後者要高的多。. 發行運動彩這個政策就算不能讓中職主導,但是也不能絲毫利益都不給他們。. 否則他們根本沒有理由配合這件事。. 但是,比起表面上的金錢往來,運動彩顯然會把職棒的見光度再往上提高一層。. 下注的人不是單純靠運氣,要贏錢,你必須
(還有820個字)