Re: [討論]台灣是不是敗在打球人口基數太少?已回收

看板Baseball作者 (吃土豆)時間7年前 (2017/03/09 23:18), 編輯推噓1(216)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《a20050405 (a20040405)》之銘言: : 幹,敗因就是沒選手可用,臺灣現在的實力現在只能撐前七局,一直爆在八九局或延長賽 : ,媽的 ,政府真的有心搞好棒球,先趕快把國中小的PU跑道全挖掉,全台先增建10,000 : 簡易球場吧,不然打球人口基數這麼少,怎麼挑到更棒的選手!! 一再輸球,真的很不爽 : ,別國都在進步,我們臺灣還在向下沉淪,拜託先把臺灣基層棒球搞起來好嗎? DPP不要 : 在嘴巴說要檢討了,快點做事!!! 第一步先從廢掉棒邪開始!!! 10000個簡易球場再簡易也要養護的,每個社區都有這個心力嗎? 不要開玩笑了,到時候雜草叢生,坑洞積水,夏天噴藥會噴不完喔... 還有憑甚麼要把PU跑道挖掉? 跑步不好嗎? 挖掉可以啦,改成一般跑道也OK。 台灣應該做的是多元發展啦,不一定要打好棒球阿,其他運動也很棒喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.181.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1489072690.A.FB5.html

03/09 23:19, , 2F
運動人口、看球人口,長期我是看好的,台灣近幾年運動風

03/09 23:19, , 3F
還算盛行,路跑風、腳踏車、運動中心的成立 其實是看的見

03/09 23:21, , 4F
打羽毛球的人口都比棒球多

03/09 23:21, , 5F
不要忘了台灣少子化排前幾名的...

03/09 23:23, , 6F
台灣運動協會全是毒瘤,沒從蚌邪先砍,只會維持現狀

03/09 23:26, , 7F
就算奧運有慢跑項目 最愛慢跑的鬼島也是沾不到邊

03/09 23:39, , 8F
亞洲 日本慢跑較強 其他就...

03/11 07:39, , 9F
所以樓上諸位認為得名才行 一般人跑步運動去吃屎吧?