討論串[討論]台灣是不是敗在打球人口基數太少?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(60推 8噓 103→)留言171則,0人參與, 最新作者a20050405 (a20040405)時間7年前 (2017/03/09 22:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幹,敗因就是沒選手可用,臺灣現在的實力現在只能撐前七局,一直爆在八九局或延長賽,媽的 ,政府真的有心搞好棒球,先趕快把國中小的PU跑道全挖掉,全台先增建10,000簡易球場吧,不然打球人口基數這麼少,怎麼挑到更棒的選手!! 一再輸球,真的很不爽,別國都在進步,我們臺灣還在向下沉淪,拜託先把臺灣基層棒
(還有63個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者jiatodao (吃土豆)時間7年前 (2017/03/09 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
10000個簡易球場再簡易也要養護的,每個社區都有這個心力嗎?. 不要開玩笑了,到時候雜草叢生,坑洞積水,夏天噴藥會噴不完喔.... 還有憑甚麼要把PU跑道挖掉? 跑步不好嗎?. 挖掉可以啦,改成一般跑道也OK。. 台灣應該做的是多元發展啦,不一定要打好棒球阿,其他運動也很棒喔.... --.

推噓36(50推 14噓 190→)留言254則,0人參與, 最新作者akiyamatt (aki)時間7年前 (2017/03/11 02:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
相較於日本,台灣學校的田徑場的確已經多到病態的程度了;這篇文章主要就是比較台日. 學校的田徑場密度差距..... 這是大多數日本學校的運動場景觀:http://goo.gl/G7HZXq. 這則是大多數台灣學校的操場景觀:http://goo.gl/sA1VZT. 我們可以很快的發現,日本高校幾乎沒
(還有2007個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Ivanov (Visca Catalunya)時間7年前 (2017/03/11 07:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前我也會認為參與基數是個問題,這幾年對於棒球,尤其在荷蘭,了解更多之後,. 我會發現環境跟訓練很重要。. 荷蘭國家隊中,扣掉跟阿魯巴庫拉索沒有關係的,真的沒幾個(整條打線好像沒有白人?)投手裡面有的荷蘭本土選手,很多都是高中之後有去美國打球的. 像被我們打爆的Huijer,或者是沒有出場的Ploe
(還有1075個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者seimo (Theodoros Papaloukas)時間7年前 (2017/03/11 08:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我認為這跟民眾對於運動意識想法也有差異呢..... 但這可能跟環境有關係.... 說一下我以前住的社區好了(Astoria,NYC). 走路五分鐘跟十分鐘各有一個公園能打球. 這公園在紐約比比皆是. 而且不是只有甚麼籃球場 而是可能有小孩的基本遊樂區. 給大人也有基本的籃球場(不一定是全場). 小型
(還有996個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁