Re: [抱怨] 丹堤不能睡覺?

看板Barista作者 (心語)時間18年前 (2006/07/09 17:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
也是跟抱怨這家丹堤(萬芳醫院旁)有關的。 就是我點套餐的時候,飲料每次都會點冰奶茶, 但是由於不喜歡喝很冰的飲料,所以都會請他們"不要加冰塊", 這家的"不要加冰塊"換來的是...裝了2/3滿的奶茶, 我去其他家丹堤~EX.有時候也會去大安森林公園附近那家~ 都會幫我裝到跟有加冰塊一樣的滿度, 可能是這家老闆規定員工每杯裝的量就是只能那麼多吧! 我並不是真的斤斤計較在意那沒幾口的量, 只是奇蒙子的問題......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.195.183

07/09 21:20, , 1F
這真的就是看店長了…

07/10 04:31, , 2F
可以打電話去總公司投訴吧 那茶根本沒多少錢...

07/10 04:31, , 3F
一次都是泡兩大壺的...而且泡完本來就是冰的了

07/17 01:00, , 4F
其實手冊上是說必須加少一點.....不過,服務業嗎XD

07/17 03:27, , 5F
沒錯...那是一種奇模子的問題!!

07/18 21:41, , 6F
其實我是都會加滿XD~~不過有些飲料真的是沒加冰塊做不出

07/18 21:41, , 7F
來就是了....冰咖啡尤其如此.....