討論串[抱怨] 丹堤不能睡覺?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者Racci (別再玩躲貓貓了)時間18年前 (2006/06/10 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
遍布全省的連鎖咖啡店-丹堤咖啡,. 我在於6/10 早上接近10點時前往台北市興隆路三段73號(萬芳醫院旁)的丹堤咖啡,. 購買完早餐於二樓用餐唸書,. 二樓上張貼著"本店不提供長時間閱讀",. 本來就覺得這公告很不合理,. 開咖啡店卻害怕讓人長時間唸書,. 一般來說長時間唸書, 也會有用餐用飲料的
(還有344個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者chanel12 (心語)時間18年前 (2006/07/09 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
也是跟抱怨這家丹堤(萬芳醫院旁)有關的。. 就是我點套餐的時候,飲料每次都會點冰奶茶,. 但是由於不喜歡喝很冰的飲料,所以都會請他們"不要加冰塊",. 這家的"不要加冰塊"換來的是...裝了2/3滿的奶茶,. 我去其他家丹堤~EX.有時候也會去大安森林公園附近那家~. 都會幫我裝到跟有加冰塊一樣的滿

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者flowerman (flower flower)時間16年前 (2007/12/27 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
萬芳醫院旁邊的單堤真的超爛. 我喝咖啡不加糖習慣放2顆奶球. 當時點了一杯美式咖啡,就和店員說我可不可以不要糖、換奶精. 店員(也是老老的、頭髮捲捲及肩)就很不客氣的說. 『只有糖可以多給,而且你點的是小杯』. 聽到這種回答真的很氣氣氣氣氣氣氣!. 有人規定小杯咖啡不能加2顆奶球嗎?. 然後當時我朋
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lsp33 (LSP)時間16年前 (2008/01/27 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
開咖啡店是從大學畢業一直以來的夢想,. 不過高額的加盟金,真的讓這件事情真的只是夢想。. 最近認識了一位朋友是丹堤的加盟主,. 讓我對這件事情又燃起了興趣,. 跟幾位丹堤的朋友以及相關食品業的朋友請益,. 發現現在不景氣,這個行業真的不好做。. 加盟金500萬,店租10多萬的一家店,一個月的盈餘竟然
(還有1159個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者bauhaus (是不是緣分盡了￾ N )時間16年前 (2008/02/22 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
我打工的那間丹堤還是偷偷改. 因為公司的果汁賣不好. 老闆偷偷換另一種比較好喝的. 公司的咖啡豆不夠香. 老闆有偷偷換阿. 跟公司的貨混合. 誰說低?. 現在物價上漲. 我們店家通通在某些餐包出三分之二的量. 奶精,限定客人時間,低消...等等。. 打工發現有些客人一次要很多 加了變難喝 就整杯不喝
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁