討論串[討論] 有人覺得彰銀的效率很差嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者hellosnoopy (snoopy)時間16年前 (2008/04/30 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上9點去彰銀辦點事. 拿了號碼單,等待人數4人. 就等了快半小時. 從以前去彰銀就覺得行員動作慢吞吞的. 等的時候看了服務台後面的6個大字「服務 效率 創新」. 心裡不自覺得笑了起來......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.79.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aspire70 (不懂我的心)時間16年前 (2008/05/14 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩…這個狀況應該是等待的人都是公司的會計吧,手上拿著一大袋的交易傳票,. 讓每個櫃員忙(慢)到要花上十到二十分鐘去完成,才會讓大大你等那麼久,只能. 說月底是銀行忙碌的大日子,所以都會讓客戶多等一些時間,當然也希望你能體. 諒。這版上的許多銀行員應該也都有表示過了,月初、五號、十號、十五號…逢. 五
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dandelion (Dandelion)時間16年前 (2008/06/16 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很差. 最近想使用網路銀行辦理定存,所以去彰銀做申請. 申請前有做一點點功課. 大概知道若需在網銀有存定存的功能. 需要將帳戶由一般活期存款變成綜合的帳戶. 去申請時有跟行員告知我的需求是”想用網銀存定存”. 詢問行員有沒有什麼特別的資料需另外填寫. 結果行員只問我有沒有辦約定轉帳. 說如果有
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者brad1110 (路人甲)時間16年前 (2008/06/16 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
你沒講清楚行員會以為你已有綜存戶. 網銀要設約定轉帳的帳號,帳戶變更性質成綜存戶的確要回開戶分行. 至於金融卡你可以請你開戶行的經辦寄去離你家最近的分行,你再去領. 又或者,如你沒在任何分行申請過卡片,是可以在任何分行申請,又再該. 分行領取.卡片限定本人領,請記得帶身分證,有設印章提款的要帶章,.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kuoyu (^_^)時間16年前 (2008/06/16 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
重點是 網銀設定定存 跟 設定約定帳號有什麼關係. 又還沒登入網銀設定 怎麼會有帳號?. 這個行員也真是的 搞不清楚狀況. 需要回原開戶行辦理的事項一開始就要說清楚. 而不是拿給客戶單子填完之後才說不行. 存摺看一下也知道不是原來的開戶行. 這種行員我想在彰銀與台新合併之後. 應該會逐漸離開彰銀吧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁