討論串[心得] 為什麼喜歡羽球? ^^
共 15 篇文章

推噓23(24推 1噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者licklabium (終於要結束了)時間15年前 (2009/01/14 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
這真是一個遙遠回憶的主題呀~(這樣好像透露了自己年齡了…). *********************正文開始**********************************. 國三以前自己是個很不愛念書的學生,整天只會跑去電動玩具場打電動. 當時很紅的快打旋風1、2代,雙截龍、三國誌等等.
(還有2090個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ElvesDaniel (13@dm!Nt0n)時間15年前 (2009/01/15 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...很久沒po文了 賺個p幣XD. 記得小時後國小中年級(三四年級的時候)參加跳繩隊. 每天早上就在禮堂跳阿跳阿跳的. 到了五年級學校開始有羽球"小社團" 人數大概4~6人. 就早上早自習的時候打球. 其實也沒有人指導我們 一開始握拍也不正確. 所以常常打到右手大拇指起水泡 痛的要死. 但還是
(還有753個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者brotherboy時間15年前 (2009/01/15 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也來PO一下心得賺個P幣好了^^. 在還沒接觸羽球之前 我是個非常熱愛籃球的少年. 熱愛到連下課短短的十分鐘我都會和同學衝到籃球場去打球. 雖然沒有進入校隊 但每天和同學快樂的打球、練球 我也甘之如貽. 因為身高漸長的關係我的位置也慢慢的從前鋒轉變成中鋒 常常要和對手. 去碰撞、卡位、和搶籃板球
(還有956個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomex (Tomex Ou)時間15年前 (2009/01/19 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我愛上羽球是從研究所時期開始(比別人晚很多). 後來決定要好好學習這項球類運動. 問我為什麼喜歡羽球,只能說,. 當一個人對羽球投入之後,自然就會生出興趣。. 在有系統的學習下,羽球變得很有邏輯且能控制. 大家能玩得很盡興,尤其是程度類似的雙打戰中. 那種興奮緊湊感是很密實的。. 時間給了羽球,其他

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者starfire85 (星火)時間15年前 (2009/01/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我也來賺個p幣好了 原文恕我吃光光. 話說我籃球是從小打到大的 我從小三就開始接觸籃球了. 好像大家一開始接觸的都是籃球 畢竟籃球很全民化 大家又都會打. 可是籃球這種運動其實衝撞很多 有時候就會覺得有人打球很...... 上了高一之後 因為本身其實很喜歡運動 所以選了羽毛球社. 那時候也只是
(還有684個字)