討論串[心得] 為什麼喜歡羽球? ^^
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jungstupid (燒餅油條)時間15年前 (2009/01/13 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
還記得第一次拿到羽球拍. 那種沉重的感覺. 還傻傻的跟我媽說. "馬麻,這支蒼蠅拍好重喔!!!!". 後來才知道那是羽球拍. 小學三年級. 學校公告在某個禮拜四的早上要甄選羽球校隊. 有興趣的同學請帶著球拍到操場集合. 我還特地打電話回家問我媽說我可不可以去參加. 那個時候只是覺得當校隊是一件很風光
(還有739個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jjc (要怎麼收獲先怎麼栽)時間15年前 (2009/01/13 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
哇.... 看到大家的心得文 覺得大家都好早接觸羽球喔. 事實上我到大三才開始接觸羽球呢 (選修體育課吧). 因為我的身材不適合打籃球 所以我大部分都打桌球. 上大學時 中午在體育館看到教職員在打羽球 (球齡應該有幾年了吧). 覺得他們打羽球好厲害 竟然可以把球控制的那麼好. 於是我也想來修個羽球課
(還有202個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者linsikin (飛.....到哪啦....)時間15年前 (2009/01/13 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到好多大大分享了喔. 好多篇都心有慼慼焉~~~><. 我是個潛水很大的屏東人XD. 其實我早就很想要打一篇羽球的文章了. 只是因為懶病常常發作而作罷XD. 今天正好有機會 就來打一下吧!. 會打很長喔....沒興趣可以end XD. 為什麼喜歡羽球?. 我曾經想過這問題. 我覺得 對我來說 就只是
(還有1640個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者shiruru (雲龍梅折雪)時間15年前 (2009/01/13 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
好了,羽球版的第一PO~. 老實說我打羽球的路也算是我個人走出悲觀的歷程. 一部分是個人因素,其他的嘛~. 現在回想第一次接觸羽球的時候是在國小. 放學的時候跟同學一起"玩"鐵拍的那種. 總是打的不亦樂乎,那時因為剛轉學到新環境. 跟新同學一起玩讓人很開心呢. 記得以前幾乎每次都輸給他,分數也是胡亂
(還有1919個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者alur (眼神的堅定)時間15年前 (2009/01/14 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
在PTT的羽球版上看到了文章討論串,其實有些意外,現在回想起來,. 對我來說,這個問題真是三言兩語難以回答。. 其實大學以前我是各項球類都有接觸的,主要是打籃球,在班上也可以. 算上班隊,其他的像是壘球,足球,桌球也都有所接觸,就是沒有接觸. 過羽球。. 上了大學以後,原本第一個接觸的系隊也是籃球隊
(還有1719個字)