Re: [心得] 為什麼喜歡羽球? ^^

看板Badminton作者 (星火)時間15年前 (2009/01/22 00:28), 編輯推噓4(408)
留言12則, 3人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
話說 我也來賺個p幣好了 原文恕我吃光光 話說我籃球是從小打到大的 我從小三就開始接觸籃球了 好像大家一開始接觸的都是籃球 畢竟籃球很全民化 大家又都會打 可是籃球這種運動其實衝撞很多 有時候就會覺得有人打球很..... 上了高一之後 因為本身其實很喜歡運動 所以選了羽毛球社 那時候也只是隨手打打而已 某天社團的學姊問我: 你有沒有打過羽球啊學弟? 我說有欸 就跟家人一起打那種(休閒的) 反正就不是很強 之後學校有在選拔羽毛球校隊(高中的就是純粹看運動神經好不好) 我跟一位朋友一起選上了 我們就一起開始學習羽毛球 其實本來我只是對運動有興趣 可是羽毛球讓我愈打愈上癮 後來 竟然戒不掉了 整天都在想羽毛球 睡前也想 吃飯也想 走路的時候還會不自覺在那邊跑後場的腳步 都被我朋友說很像白癡~"~ 我跟我朋友一起歷經了各種辛苦 握拍 敲框 腳步改正 我們一路走來實力都差不多 我們還自己花錢請教練交我們 高中畢業之後我那個朋友雖然也很愛羽球可是卻因為家計的關係不得不放棄 我很幸運可以在大學打羽球 上了大學之後 認識了好多球友 我覺得羽毛球讓我窄小的交友圈有了改善 它讓我認識好多球咖 我因為打羽球全身都是傷 肩膀 腰 脛骨 腳踝 該傷的都傷過了 肩膀跟腰是高中姿勢不對而受傷的 脛骨是大學練球的時候冒出來的狀況 會讓我膝蓋無力啟動無用= = 腳踝再打大專盃的時候扭傷太嚴重好像關節有點鬆脫(?) 我有個學長也是這樣 他打球不小心肩膀脫臼 我有問他 你會後悔因為打球而讓身體這麼多傷嘛? 他說:不會啊 怎麼會後悔 對,我也不會後悔,畢竟我的人生因為羽球而有了色彩 我好想要以後研究所繼續打 當兵繼續打 出社會還是撥個時間出去外面打打球 跟外頭的同好一起享受快樂 很謝謝從高中到現在帶我走進羽球這個世界的學長 再大學一直不嫌棄我的駑鈍努力的一交再交的教練和學長 我真的很喜歡羽毛球 我希望老了之後還是可以背著球袋到球場晃晃 看那些年輕小夥子衝來衝去的應該也不錯吧(笑) 希望大家也喜歡打羽球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 一分鐘球友 一輩子球友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.198.102

01/22 00:29, , 1F
一分鐘暴頭 一輩子爆頭

01/22 00:29, , 2F
(by 中包包)

01/22 10:04, , 3F
一瞬間升級 一輩子魔獸

01/22 10:04, , 4F
(by 小拜格)

01/22 12:43, , 5F
一分鐘戀愛 一輩子snow

01/22 12:44, , 6F
(by 中包包)