討論串[心得] 為什麼喜歡羽球? ^^
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者terencechou (One Art)時間15年前 (2009/01/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
鑒於板上近日聲音有些尖銳. 我們來點輕鬆愉快的分享吧 ^^. 來聊聊,為什麼喜歡打羽球啊??. "這種東西,又貴,又娘,不是在空曠的地方就可以打了嗎? 幹嘛花錢租場地?". 沒錯!!! 熱血青年壯年中年老年們! 我們就是為了打破這個迷思而生的!!!. 先來拋個磚,看能引出什麼 ( OS: 會出現神燈
(還有276個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Looffy (要死了)時間15年前 (2009/01/12 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡羽球 因為打羽球很有節奏感. 而且節奏又很快, 有時候雙打兩邊狀況好的時候, 可以很刺激. 還有拍子打中球的聲音很脆很響 聽起來很爽. 從國中迷迷糊糊不小心加入羽球社到現在. 打羽球也五六年了 那時候每天一放學就去體育館打羽球 很開心. 還有去年暑假跑下去台南達陣練球. 讓我非常非常難忘. 每
(還有148個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者fujo (小黃)時間15年前 (2009/01/12 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實最初,我是打桌球的,當時才小學五、六年級,. 那時候總是覺得,這麼小一顆白球,用一塊上面有膠皮的木板,. 然後就能控制球的旋轉、弧度、方向和速度,當時打來覺得很有成就感…. 上了國中,因為當時我們私立學校的國中部升學至上,三年來只有體育課才碰到球,. 一直到上了高中(同一間學校的高中部),我參加
(還有1260個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者oVALENTINEo (沒事搗蛋~蛋蜜汁)時間15年前 (2009/01/12 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
寫計劃書寫到頭痛,一直在昏睡,見有人發起這種溫馨小文,也來發一下好了. >///< 又賺了一點兒小p幣(老a啊,我賺了一些p幣再分妳吧~~). 另外,這是小小的個人有點兒提到羽球的小文. 希望正義魔人不要鞭太用力,感恩吶~~(不喜可以直接按左鍵←即可). 對了,內容有部份微閃,請自備可魯及墨鏡,謝謝
(還有1871個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者bula510 (你看不到我~)時間15年前 (2009/01/12 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我會打羽球是我爸帶我玩的. 當時我最熱愛的是棒球和躲避球. 對於羽球沒什麼太大的興趣. 加上我爸一直都有參加外面的球隊. 所以小時候就常常被帶去球場. 看那些叔叔阿姨打球. 那時還是國小的我. 看到球速比較快的球 還會用手遮住眼睛XD. 接觸一段時間後 看到大人們在球場上激烈的比賽. 漸漸的融入裡面
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁