Re: [心得] 到底是不是故意的?

看板Badminton作者 (DaLanPa)時間14年前 (2009/10/18 02:17), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《andy0819 (從軍是會讓人肥胖的)》之銘言: : 今天去萬華運動中心打球, 公司幾個同事約一約去了 : 不過因為人不是很多, 所以就當作動一動而已~ : 後來坐在旁邊聊天休息的時候,隔壁場有一個男的要找我們雙打 : 所以就是他跟我們另一個同事, 我跟我平時搭檔配雙打 : 因為我搭檔常常回後場不是回的很好,造成讓那個隔壁場來的對手有撲球的機會 : 我站前排的時候, 看到這球應該要被撲了, 我大概都會把頭轉過去 : 而且我是站在T字型那邊, 被撲的那球是在右邊離網柱不遠, 應該他不會往這邊打 : 結果他就往中間給我硬扣!..... : 就打在我額頭上, 差一點就打中眼鏡 : 第一次我是沒怎樣, 還跟他說沒關係 : 後來接連都有幾次這樣的球, 我覺得他都往我們身上打 : 因為我們會被撲的球, 那時候站位幾乎都是前後, 就是切兩邊沒切好被撲那種情況 : 不過他全部都往中間招呼, 我搭檔也中了幾次, 雖然不見得都打到頭... : 打完他就不是很在乎的說 拍謝 後來我們也不想跟他打了 : 我們技不如人是事實, 很大的空間給你得分了, 為什麼一定要往對手身上打... : 而且他明知道我們會做閃避動作.... : 我是不知道寫這個會不會被噓, 畢竟是不是故意也不是我說的算... 這讓我想到我在某個球場遇到的 當時我已經坐在場邊休息了 就看著一場實力差不多的男雙在打 這時候A方回了一個網前的超大麵包球 B方就一個跨步往前整個站在網子的面前朝對方全力殺球 結果B方沒殺過.................掛網(別問為何,我也納悶) 這時候想當然B方一定很幹,A方也算是撿到一分 結果就在這一瞬間.... A方的球員就把拍子往地上一摔手指著B方殺球的球員 對著他說:X的,你打球還打人阿??打球這樣打的喔?? B方:.................................. 接著A方罵人的球員還是很不爽的罵了10~15秒左右 B方還是很傻眼的不知該如何是好,於是我就上去把他們拉開 然後換我上去PLAY!!!!!!!!!!!!!!!!! 其實重點是在於, 我們後來場邊的人對於這樣的打法都不認為有錯... 雖然頗危險,但是B方要得分總不能說輕輕點一球過去吧 如果被救回來甚至失掉那一分不是很靠北嘛? 雖然卯足全力幹也有點太OVER 但是A方摔了球拍到是令我大開眼界,我沒看過打球可以打到摔球拍的。 XD 一些小故事分享一下 --

04/16 01:05,
你是那個在日本留學的人嗎?
04/16 01:05

嫁給五樓吧 五樓是好男人

好文章啊> <心有戚戚焉

04/16 01:06,
給你個推
04/16 01:06

04/16 01:06,
五樓又帥又高又有錢!!
04/16 01:06
http://www.wretch.cc/blog/chazz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.129.237

10/18 07:01, , 1F
一點也不OVER

10/18 07:14, , 2F
追球有慾望得分很正常啊 我也沒看過有人氣到摔球拍XD

10/18 07:18, , 3F
我看到kikikoko的影子.....

10/18 08:26, , 4F
他可能以前是打網球的

10/18 08:57, , 5F
要摔之前先到場旁換一隻99元的球拍摔…

10/18 10:06, , 6F
第一次聽過麵包球不能扣的...又不是巴到他身上去~

10/18 12:08, , 7F
會怕這種情形就不該打羽球...

10/18 12:21, , 8F
有沒聽過拿壁球的球拍來打羽球又惱怒摔拍的八卦=3=

10/18 16:46, , 9F
倒是聽過輸球摔拍,摔斷的.. A方是在氣你們放水^^

10/18 17:11, , 10F
一點也不over...

10/21 09:08, , 11F
東億偷表= =