Re: [心得] 到底是不是故意的?

看板Badminton作者 (scrabber)時間15年前 (2009/10/18 11:03), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
有些人的個性就是這樣,習慣寬以律己,嚴以待人,但我想各位捧由遇到這種情況 就保持距離就好了,畢竟都成年了,個性都定型了,要怪就怪對方爸媽沒教好(我沒 說人家爸媽怎樣喔你少來喔你少來喔你少來喔) 題外話,那個撲球高手撲球都會撲得比較深,球壓不下來自然就容易爆頭 所以說各位捧由再找陌生人play one時一定要慎選,像那種敢對素昧平生的人靠背靠母的 就不要接觸,一定要找有羞恥心的人打球,還有各位要注意, 輸球把球鐶回來是基本禮貌,不會撈就乖乖用撿的,練習撈應該是私底下自己練習 不誇張,我看過有人敢對不認識的亂回球,網前球沒過(他打完馬上回頭(自以為有過 ,其實沒過)),結果球根本沒過硬說對方亂講,這個時候呢,下次他再來找就推掉就行了 你就說熱身還沒做好阿,還是什麼腳受傷阿,我不會打阿我很爛阿有問題不要問我阿之類 的藉口 當然你也可以說"我們程度差太多了",這樣說也ok,因為你說你不會打有可能對方 會又嗆你虛偽,直接請她閉嘴 那麼講了那麼多,無非是希望羽球場上圍事能少一點 -- 第一滴血 http://www.youtube.com/watch?v=oWc0EIFa9tY&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.158.155

10/18 11:51, , 1F
雖然是OP大~~~但是滿好笑的 不噓你XD~~~

10/18 12:16, , 2F
OP是文章重複的意思嗎?

10/18 12:16, , 3F
賣鬧阿拉我怎麼可能洗文章

10/18 12:38, , 4F
這種人就不要跟他打球拉~以免打壞了打球的興趣。

10/18 12:43, , 5F
哈哈,你寫的情境設想之文很有趣 XD

10/18 19:19, , 6F
看到簽名檔就想噓