討論串[心得] 到底是不是故意的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 35→)留言56則,0人參與, 最新作者andy0819 (從軍是會讓人肥胖的)時間14年前 (2009/10/18 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天去萬華運動中心打球, 公司幾個同事約一約去了. 不過因為人不是很多, 所以就當作動一動而已~. 後來坐在旁邊聊天休息的時候,隔壁場有一個男的要找我們雙打. 所以就是他跟我們另一個同事, 我跟我平時搭檔配雙打. 因為我搭檔常常回後場不是回的很好,造成讓那個隔壁場來的對手有撲球的機會. 我站前排的時
(還有293個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者DaLanPa5566 (DaLanPa)時間14年前 (2009/10/18 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我在某個球場遇到的. 當時我已經坐在場邊休息了. 就看著一場實力差不多的男雙在打. 這時候A方回了一個網前的超大麵包球. B方就一個跨步往前整個站在網子的面前朝對方全力殺球. 結果B方沒殺過.................掛網(別問為何,我也納悶). 這時候想當然B方一定很幹,A方也算是
(還有304個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者stephilow (無法輸入)時間14年前 (2009/10/18 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題紓發一下心得^_^. 我發覺在球場上打球愛摔拍生氣的. 通常不會是那種打的很好的人. 而是打的水準中等 說不上好 但基本上也不爛就是了. 這類人很自以為是. 覺得自己打的很好. 會指導隊友如何打 如何走位 如何如何.... 但是 自己打的卻又不完全是那麼回事. 看到隊友打不好就會生氣 摔拍

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者scrubber (scrabber)時間14年前 (2009/10/18 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
有些人的個性就是這樣,習慣寬以律己,嚴以待人,但我想各位捧由遇到這種情況. 就保持距離就好了,畢竟都成年了,個性都定型了,要怪就怪對方爸媽沒教好(我沒. 說人家爸媽怎樣喔你少來喔你少來喔你少來喔). 題外話,那個撲球高手撲球都會撲得比較深,球壓不下來自然就容易爆頭. 所以說各位捧由再找陌生人play
(還有272個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者NgukD (丁叮)時間14年前 (2009/10/18 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
[原文恕刪]. 說到這個忍不住就要提一提前兩天打球時的趣事。. 我打球的場子有兩個170以上的高妹,她們殺球都很狠,. 不是攻中路,就是可能打在人身上。. 我們常在一起打,被殺球打到也是理所當然,加上知道被打到會很痛,. 每當誰打出質量不好的半場球,我們都很有默契的自動閃到場邊,免得被打到。. (球
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁