Re: [請益] 如果遇到不會打新手怎辦??

看板Badminton作者 (C.K.= U.K.)時間16年前 (2008/05/27 21:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《classic1979 (找女打羽球混雙)》之銘言: : 今天晚上去打球~~ : 遇到兩位不會打球的新手 : 有一位連球都會揮空 : 一位是比較好一點但是吊後再吊前必死 : 打起來真的很無聊 : 我們那邊都是打快打殺或吊多拍 : 一下場四個人有兩個是這種新手那就不用打了 : 一晚上整個心情很差 : 如果是高手大大遇到這樣的事怎麼辦 : 好想跟他們說你們先練好再來吧 : 去找跟你們程度差不多的球隊打 : 雖然很殘忍不過還是要有人當壞人吧!! : 有些高手都直接裝死看有沒有別人要上去跟他們打 : 然後就有人安排別人上去~~我就很衰被排到兩次>< : 心情很煩~~很怕下次又要去陪人打球 其實,這個問題打球的人都常遇到吧。換個角度想想, 如果今天你的隊友等級比較高的話,那我想他一樣也會 想說,今天跟我搭的這個新手,讓我綁手綁腳的很難打 ,所以,其實我在打球的時後,總是抱持的運動流汗的 想法吧,配到新手的時後,就自已認份一點跑整個後場 ,如果隊友在弱一點的話,那就跑全場吧~~ 另外,也可以藉這個機會,練練自已帶人的功力,盡量 打邊邊角角的球,也練一下自已的控球囉。  ︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.173.4

05/28 00:01, , 1F
ㄎㄎ,但也要新手認份站前場吧?新手也想打後排

05/28 00:02, , 2F
也滿腦子想殺球,好打的才要打,難接難打就看你去打

05/28 00:03, , 3F
這樣子背起來的感覺應該是更累更不開心才對~~~

05/28 00:50, , 4F
樓上說的就是我的心聲 ~~ 哀....配起來就 =.=|||