討論串[請益] 如果遇到不會打新手怎辦??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 22→)留言49則,0人參與, 最新作者classic1979 (找女打羽球混雙)時間16年前 (2008/05/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上去打球~~. 遇到兩位不會打球的新手. 有一位連球都會揮空. 一位是比較好一點但是吊後再吊前必死. 打起來真的很無聊. 我們那邊都是打快打殺或吊多拍. 一下場四個人有兩個是這種新手那就不用打了. 一晚上整個心情很差. 如果是高手大大遇到這樣的事怎麼辦. 好想跟他們說你們先練好再來吧. 去找跟
(還有2個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者ilovedavetao (啤酒+高梁)時間16年前 (2008/05/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------容許我PO出心裡面的小心聲 XD---------------------. 我覺得每個人都是從不會打球的新手上來的..(這是事實 不可否認吧). 也許現在你會覺得,跟新手打球無趣. 既不能盡興,也不能讓對方太難看. 但你還是新手的時候,應該也有高手願
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kawak (卡瓦克)時間16年前 (2008/05/26 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
像我有參加外面的球隊. 有些很會打的 也有些是初學者. 但是大家都是抱著運動流汗交朋友的心情來打球. 雖然說隊長會把程度差不多的人湊去play. 不過有時候也會拆開 跟一些阿姨或是初學者打. 或許跟初學者打起來會讓你覺得奇蒙子不太好. 但這也算是一個不錯的練球機會. 我通常都會趁機練一下反手的切球或
(還有234個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者sohoman933 (曖昧不明時最美)時間16年前 (2008/05/26 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
你自己都說跟高手打很倒楣,你文中的新手何嘗不是這種想法. 這樣就心情差!?敢問您是世界排名第幾!?還是奧運或亞運代表隊國手拿了金牌回國!?. 如果都不是的話,那請問你有什麼資格說人家是新手. 這讓我想到了很久前某布袋戲的台詞"深水靜流,淺水怒吼". 我相信你當初一開始接觸羽球的時候一定也有一些熱心的
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者babyball924 (~愛羽成癡~)時間16年前 (2008/05/26 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想真的叫人家回去練好再來是真的太慘忍了啦~. 不過我想他只是來發發牢騷~. 順便問問真的遇到這種情況大家會怎麼處理罷了~. 因為我知道(假如已經出社會~)有些地方球館是要摳摳的~. 還不便宜~還有時間上的考量~跟想運動的心情~. 不過那都不是重點~. 雖然我不是高手~. 不過偶而也是會遇到這種情形
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁