討論串[寶寶] 與孩子有關的神奇時刻
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者wawamimo (Happy Everyday:))時間10月前 (2023/07/17 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我也想來分享一下,. 記得懷大寶的時候,因為真的很怕痛,. 每天例行跟肚子中的寶寶對話總是會跟寶寶說:. 「寶寶~媽媽真的很怕痛,你自己挑喜歡的時間. 來,但如果可以希望你暗示我一下 ,給我一點心理準備~」. 結果就在懷孕五六個月左右夢到家裡的人一起在客廳聊天,然後小姑突然對我說:「大
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者mcuer時間10月前 (2023/07/19 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我先生因為嚴重的不孕原因而做試管. 在這次植入當天凌晨. 我夢見了娘家養了將近13年的母蜜袋鼯. 祂在去年3月過世. 在夢中我問我媽媽祂去哪裡. 我媽媽回我祂已經離開家裡了. 我走到他住的白色籠子. (跟她生前的籠子不同). 我看了一眼. 轉頭跟我媽說沒有啊 祂在裡面睡覺. 然後我就醒了. 因為
(還有50個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者flyinalw (勇敢不一定是真的...)時間10月前 (2023/07/19 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
大概10年前,因為新居入厝的關係,家裡多一盆發財樹,由於夫妻不擅植栽,常常處在快要枯萎的狀態,默默的決定某天真的不行,就直接移除. 在得知試管懷孕,著床龍鳳胎之後,發財樹突然開花了,而且是接連著開,開了謝了開了謝了,寶寶現在兩歲,發財樹還在持續開花中. 另外,懷孕前已確認想認養兩隻貓咪,當時只想要虎
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者berry17523 (straw)時間10月前 (2023/07/20 09:59), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看著這個標題很有感,忍不住也想來發一篇關於大寶出生的神奇時刻. 大寶出生的預產期是1/28,剛好那年的除夕夜是1/31。. 在醫院上班的爸爸過年只有1/31休,. 然後就要到2/4-2/6(初四到初六)才有再放假。. 那時候手上還有7天特休跟3天陪產假的爸爸不知道怎麼排休,因為特休二月底前又要用完,
(還有514個字)