討論串[寶寶] 與孩子有關的神奇時刻
共 24 篇文章

推噓32(32推 0噓 23→)留言55則,0人參與, 10月前最新作者sheri3120 (米血)時間10月前 (2023/07/13 23:59), 10月前編輯資訊
內容預覽:
謝謝媽寶版的大家給予上一篇文章的溫暖回饋,. 接下來兩個短篇只有神奇魔法,沒有藏洋蔥了。. ————. 〈雞皮疙瘩〉. 生產前,有到臺安醫院參與免費的拉梅茲課程,裡面的護理師很專業地教導每一位待產媽媽,如何呼吸,如何生產時用力。. 這幫助我上產檯後,大約用力2-3次,約五到十分鐘的時間,就生出寶寶了
(還有1124個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者luoyvonne (Yvonne)時間10月前 (2023/07/14 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
~原文恕刪~. 我也想分享與孩子的神奇時刻. 事情發生在女兒(柚柚) 2歲多的時候. 某天睡夢裡,場景來到集中營(?)那種戰亂時的背景,. 夢裡的我拿著鐵盆,和陌生人一起排隊領補給,. 還花了幾秒鐘才回過神,. 內心想著『還好只有我,如果柚柚也在這就糟了』. 忽然,. 有一個孩子輕輕的牽起了我的左手
(還有437個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者yuka0117 (魚啾)時間10月前 (2023/07/15 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到第一個神奇時刻我也想分享一下XD. 當初買車的時候要選車牌,業務說:有孩子了嗎?要不要來個生日車牌呀!. 我說:還沒有小孩耶~雖然很想挑生日車牌!. 總之最後選了一個車牌ABCD. 沒想到小孩出生的日期數字就是CD……. 接著我被推進醫院月中的時候,護理師小姐說:媽媽您好,您住的是AB房唷!.

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者inuchining (挖係北七)時間10月前 (2023/07/15 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下~. 我兒子已經3M8D了。. 想當初預產期是4/11,孕期都非常穩定,. 沒有什麼太大的問題。. 在懷孕進入第36週時,確定會自然產,. 所以跟老公猜兒子會選什麼時候會出生。. 我想也沒想的說:. 「不知道為什麼,就覺得會是4/6」. —————————————————. 後來4/4
(還有358個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者skyyu25 (梓樂)時間10月前 (2023/07/15 04:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看到媽咪們的分享,. 真的很神奇.... 我也分享我家虎兒子的.... 沒有到很神奇,. 但是覺得兒子很乖...(笑.... 那時候預產期在111.11.01,. 心想:天啊,虎年又天蠍,感覺個性可能很硬.... 於是乎,我在國慶連假前,. 試了傳說中的拉上待產包拉鍊,. 然後等著連假結束兒子會發動
(還有399個字)