討論串[寶寶] 與孩子有關的神奇時刻
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者qqfish (圓呼呼)時間10月前 (2023/07/17 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這系列覺得好溫馨超想分享ㄧ下. 2019年懷了雙胞胎男寶. 前期就發現有完全性前置胎盤所以醫生叮嚀就是要多休息. 20幾周做羊穿時. 柯p也說我這很有可能會大出血. 建議在家安胎臥床安到生. 後來我也ㄧ直覺的肚子好重. 所以請了很長的安胎假. 每天除了洗澡吃飯幾乎都是躺著用心電感應希望雙寶乖乖待
(還有914個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者dowacat (福福)時間10月前 (2023/07/17 07:56), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我也想來說說我與女兒的神奇時刻!. 當年二寶妹妹21週因子宮頸閉鎖不全在醫院完全臥床安胎一週後,仍因為母體感染發燒醫師決定剪線,並停掉所有安胎藥劑轉待產。 二寶就在沒有催生等外力下,隔天早上0909自然產。. 幾經波折後,懷上雙胞胎。因後期雙寶妹妹確定臀位,醫師於35週診間問我何時想來生。除了日期,
(還有321個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者toughness (Tough Girl)時間10月前 (2023/07/17 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
分享兩件神奇的事. 第一件就跟前面很多版友一樣,也是在我懷孕前,我朋友跟我說,她夢到我懷孕,. 那時候我月經遲到兩天,他就說如果中了要請她吃飯,結果後來驗孕真的中了XD. 另一個小故事. 我小孩大概五六個月的時候,那時候我還在家自己帶,某天午睡的時候,. 我跟孩子都躺在床上睡著了,熟睡到一半我猛地起
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uping (...)時間10月前 (2023/07/17 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我的. 現在的女兒是算第二胎. 因為第一胎是檢驗出唐氏症. 所以在一次國慶連假時. 他離開我了. 在三個月後. 原本第一胎的預產期. 我發現有了第二胎. 因為第一胎的經驗. 第二胎時,朋友們都不知道我懷孕了. 直到懷孕七個月時,肚子明顯大了. 才有人懷疑我有孕. 36週產檢時,醫生說280
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者huiyajudy (勇!)時間10月前 (2023/07/17 20:09), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我兩個寶寶都是試管寶寶. 關於大寶的神奇時刻 就是在開獎前. 朋友夢到我懷孕 開獎真的成功. 後續因為做nipt 絨毛穿刺 羊穿都顯示寶寶染色體有問題. 但我過世的婆婆入夢來請我安心. (沒看過她照片和長相,但她來入夢. 我詢問先生她外貌,先生確定是她). 二寶就更神奇了. 做試管很多次 在快要放棄
(還有323個字)