討論串[寶寶] 與孩子有關的神奇時刻
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者windso (燕燕)時間10月前 (2023/07/16 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享自身神奇時刻. 女鵝原訂920早上第一台8點刀剖腹. 醫院說因為是早上第一台. 所以前一天晚上10點就要先進醫院埋所有手術針. 麻醉師10點多幫忙我處理好之後準備下班. 人都還沒離開醫院~. 我就在床上破水了~. 醫生也剛好準備下班才走出醫院要去吃晚餐. 這位孕婦連空腹8小時都沒有. 就直接
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者bluey28 (cc)時間10月前 (2023/07/16 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 時間發生在懷孕初期約4~5週的時候,那時因為一切都還很不確定,而且頻繁出血,所以當時決定先不跟媽媽說,以免真的沒了媽媽會難過。. 媽媽房間陽台種了很一大盆九重葛,有次假日從租屋處回家時,媽媽很興奮的叫我去她房間看,指著窗外的九重葛說有斑鳩來築巢在孵蛋,我媽很開心的她看網路上說這是好兆頭,
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者moonwind1130 (←這id真的不是男人 囧rz)時間10月前 (2023/07/16 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,以下是跟星座有關的小故事,不喜歡討論星座者請直接跳過。. 我兒子的預產期是223,正好是水瓶座跟雙魚座交界。. 老公家族有幾位非常跳痛的水瓶男,最出名的就是我公公,. 當初還不知道性別時,小姑曾開玩笑說:. 「女生的話姑姑就會很疼愛,男生的話,八成跟爸爸一樣,哼哼~」. 由此可見公公多常惹
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者cawaiicat (朝資深鄉民邁進)時間10月前 (2023/07/16 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串文章. 也想分享一下我兒子的神奇數字. 他在今年4月29日出生. 出生的時間是上午的11:19. 剛剛好在5月9日那天去報戶口. 他的身分證字號尾數是19. 然後我跟我先生住很近. 戶籍謄本上面的地址是. 桃園市XX區某條街的9號. 然後我自己家裡地址. 則是同一區某條巷子的9號. 覺得我兒

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者dyman5216 (沐玥)時間10月前 (2023/07/17 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪,第一次在媽寶版發文,看到這系列文章忍不住想來分享一下自己與孩子的神奇經歷。. 懷孕前我有養一隻兔兔取名叫球球(9歲)在2019年12月9日過世了。. 隔年2020年發現自己懷孕那一刻,老公說他感覺是球球,是男生。後來隔幾個月公佈性別真的是男生,且預產期是12月4日。. 但萬萬沒想到過了預產
(還有555個字)