討論串[寶寶] 與孩子有關的神奇時刻
共 24 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者khhvo5170 (應該吧..)時間10月前 (2023/07/15 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
老婆因為胎位不正,到後期一直沒翻過來,所以接產的醫生,選了接近原本預產期的幾天,要我們找其中一天去剖腹. 而那幾天裡,剛好有一天是我生日,想說以後父女倆,一起過生日也不錯啊,就跟醫師定了那天剖腹. 結果人算不如天算,老婆在預產期前一個月,就提早破水了,趕緊送去醫院後,緊急提早剖腹,將女兒抱出. 而當
(還有13個字)

推噓135(135推 0噓 40→)留言175則,0人參與, 10月前最新作者family770110 (靜)時間10月前 (2023/07/15 22:03), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我是加護病房護理師,我第一胎預產期是在農曆年後一點,當時很猶豫到底要何時請產假,有經驗的同事都說第一胎應該會比較晚,加上如果我農曆年前請假,那整個過年班運作人力一定更緊繃,於是我最後跟護理長敲定上完前段過年班(除夕前兩天到初一這4天)後請產假. 因為我大寶後期頭圍、腹圍、體重都比正常大三週,我一直很
(還有1323個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者jj9348 (歪歪)時間10月前 (2023/07/16 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個故事不知道算不算. 但自己和身邊的人聽到都覺得很神奇. 趁這個機會跟大家分享XD. 我第一次驗到懷孕的時候是很淺的第二條. (真的超淺要看很用力才看的到的那種). 因為是第一次所以心裡也不是很確定. 想說多驗個幾天等變深一點再說. 過兩天跟一個大學同學視訊. 他有一個2歲多的女兒我很喜歡XD
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者windswith68 (風林林.笑定千秋)時間10月前 (2023/07/16 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
來一個與神奇時刻擦肩而過的故事. 我偶爾會去買個大樂透,通常都是在累積獎金真的很高的時候. 我不喜歡自動選號. 都喜歡拿自己或家人朋友的生日、紀念日、門牌、手機等等稍微有意義的數字去下注. 小孩出生後第一次遇到大樂透上看超高金額. 真的是要是中了我跟小孩外加孫子(如果有的話)一輩子都躺著的那種金額.
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者hess4329 (95sakula)時間10月前 (2023/07/16 10:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我是今年新手兔寶媽!. 想分享一下我與兔寶的神奇時刻。. 曾經被中醫把脈說難受孕的我,. 很幸運的我,結婚後1個月就順利懷孕!. 整個孕期也沒特別不舒服,. 所以我診所工作也一路做到生!. 我跟我先生都是醫療相關人員,. 我在2/10星期五早上5點多下腹悶悶的,去廁所發現我落紅,. 趕快打電話給我正
(還有533個字)