討論串[寶寶]
共 65 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者yugan7215 (太妃糖拿鐵)時間1年前 (2023/03/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
此為 [寶寶] 懷念寶寶小時候. 最近兒子越來越皮了. 邁入兩歲小屁還階段. 吃東西吵著要看平板. 被罰站還會躺在地板耍賴. 好懷念一歲前的嫩嬰. 現在肚子裡有二寶了. 已經有點HOLD不是老大. 萬一又來一個小屁孩..... 有媽媽可以分享如何一打二的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Amoebababa (Amoebababa)時間1年前 (2023/04/25 13:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為真的太愛這位到府保母,以下文長慎入. 預計我的寶寶 七月要送托嬰. 因為家裡未來有其他規劃無法繼續請到府。. 真的很捨不得他,現在就像是我女兒的教母一樣。. 希望他也能找到很有緣的家長與寶寶♡. *涵涵保姆的優點*. 1.寶寶清潔:. 寶寶的舌頭在涵涵來以前,我真的以為就算刷牙後還是本來就會有奶
(還有1313個字)

推噓22(22推 0噓 70→)留言92則,0人參與, 11月前最新作者kuoyuri時間11月前 (2023/06/17 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶27D,媽媽全親餵,在月中時奶超多,親餵時奶是用噴的,常常漲奶,幾乎3小時餵一次。但自從昨天從月中出來,突然不漲奶了,甚至有點軟,感覺寶寶都沒吃飽,趕緊解凍庫存。請問有人發生類似情況嗎?我確定沒有吃退奶的食物. 突然從母奶轉成配方奶,有推薦的廠牌嗎?. -----. Sent from JPTT

推噓67(67推 0噓 281→)留言348則,0人參與, 10月前最新作者willowfly (柳絮飛)時間10月前 (2023/07/10 00:45), 10月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,本板首po,. 真的沒辦法想求助各位,. 目前有三個很大問題:. 一、出生到現在每天夜奶. 二、一上床就要哄睡一小時到一小時半. 三、小孩一言不合就嘔吐(噴射狀). 我試過爬文來的各個方法:. 一、針對問題一用過安撫巾、減少夜奶量、白天飯麵吃到肚子炸裂、溫水取代夜奶、半夜哭鬧拍拍加奶嘴等等,
(還有2750個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者my032718 (000)時間3月前 (2024/01/31 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
想問問大家有用過這種有重量的防踢衣嗎?. 在恩典牌中收到一件這種衣服. 但先生一直覺得這個太重會壓迫到小孩呼吸. 不知道到底能不能使用. https://i.imgur.com/0EU2C93.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.2.126 (臺灣