討論串[寶寶]
共 65 篇文章

推噓58(58推 0噓 113→)留言171則,0人參與, 4年前最新作者xyle (瑋)時間4年前 (2019/07/25 09:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
內有抱怨,不喜勿入. 大寶長期都靠公公接送上學,最近因為我請了二寶的安胎假,在家時間比較長,才發現公公讓大寶吃糖的情況這麼嚴重,幾乎是小孩要就給,不管什麼糖果都會給,因為公公家開雜貨店,所有糖果大寶都嘗過了!. 請先生溝通無效,後來我在家裡群組發了一堆吃糖果的害處,我後來就減少大寶在公婆家的時間,想
(還有556個字)

推噓8(29推 21噓 66→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者billydepon (Billy)時間4年前 (2019/07/25 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
想要帶寶寶坐高鐵至桃園,想說坐商務艙人比較少可以至少減少感染機會,有媽媽有同樣的問題,哪個時段人較少呢?-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.29.49 (臺灣). 文章網址: htt

推噓110(110推 0噓 8→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者irishelpbuy (Iris)時間4年前 (2019/07/26 04:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為在異鄉無後援的全職媽媽,讓孩子放電這件事實在太重要了,加上養育孩子要噴錢的地. 以下分享我兒Lukaka滿一歲後的感統遊戲:. 網站好讀版: https://reurl.cc/pl3KZ. 1. 球池. 這是來自恩典牌的球,放在折疊式遊戲床pack & play裡面,玩法多種,如:一開始可自由?
(還有2895個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者vennice (紫)時間4年前 (2019/08/02 19:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兒子7m大,. 前天吃了副食品地瓜泥和南瓜泥. 當天沒什麼特殊狀況. 昨天中午11點的大便2次是成形的,. 以為順利,昨天中午12點繼續吃南瓜泥+地瓜泥+白粥. 結果吃到快完時突然哭了. 露出肚子痛得臉. 抱起來安撫沒多久就連拉肚子兩次. 昨天剛好要打預防針,. 就順便問了醫生,. 醫生開了五天份新
(還有438個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者wuging (菁)時間4年前 (2019/08/03 03:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽我有時會跟大寶(小班)閒聊說,. 你長到要做什麼啊。. 做工程師好不好?老師呢?. 等等之類的。. 今天我又問說你長大想做什麼?. 他跟我說,. 我不要做警察、不要做消防員,. 我要做侑侑(我兒子小名)。. 這麼小的小孩,就知道要做自己。. 媽媽覺得深具啟發。. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有5個字)