討論串[寶寶]
共 65 篇文章

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Lydia218 (Lydia)時間4年前 (2019/11/08 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 二寶(女)取名面臨選擇障礙,. 需要大家幫忙看看,. 先謝謝各位囉!. 1)張容銨. 2)張芸菡. 3)張宸晞. 4)張芮瑄. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI CLT-L29.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyaa (yaya)時間4年前 (2020/01/06 00:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在小女週歲時在家辦了一個生日派對. 分享給大家在家辦派對的心得. 因為在家裡是寶寶的主場,所以女兒不太害怕. 也很願意跟叔叔、阿姨、哥哥、姊姊、妹妹玩. 但缺點就是媽媽好累XD. 多圖部落格版. http://admei.tw/birthdayparty_one/. 以下PTT文字與簡單圖片版. 媽
(還有1264個字)

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者kkktttvvv (to be or not to be?)時間4年前 (2020/01/31 23:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
女寶目前1歲1個月,. 自從學會走路後精力更加充沛,. 所以之前常帶她去親子館放電。. 但最近武漢肺炎的新聞頻傳,. 家人們有疑慮,. 建議暫時不要前往親子館;. 恰好又適逢寒流來襲,. 公園風大嚴寒,. 感覺也不宜久待,. 想請問大家在這種特別時刻,. 會如何讓孩子活動放電呢?. 每天都待在家裡玩
(還有218個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者aqme123 (腦震盪的豬)時間4年前 (2020/03/03 21:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問有設籍桃園的爸爸媽媽們. 之前鄭市長有說. 會補助口服輪狀病毒疫苗. 不知道這項政策有實現嗎. 該去哪邊打. 今天在新竹兩個月回診本來要打. 護士問設籍哪裡. 竹北有補助. 我查新聞之前有說要補助108開始. 但一直查不到資料. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者uavan (ㄚ兵)時間4年前 (2020/05/01 20:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
近日買了BeBeLock副食品矽膠盒,. 包裝上有說第一次使用要煮兩分鐘,. 今天把盒子拿去煮,. 煮過後盒子上面出現一層白色的粉。. 請問大家有遇過這樣的狀況嗎?. 這個矽膠盒還能用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.132.191 (臺灣).
(還有169個字)