討論串[寶寶]
共 65 篇文章

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者Nicole0203時間10年前 (2014/02/08 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文. 因為和公婆同住,大哥和嫂嫂住外面,. 但是,小孩子都是拖我公婆帶,. 小孩分別是7歲和5歲,. 我家很小,幾乎在房間就可以聽到外面打鬧聲和電視聲. 以前在彤彤(我的寶貝)還沒出生前,. 我還可以忍受,現在我的寶寶已經1個月. 每天他在小睡時,小朋友的嬉鬧聲常常驚嚇到她. 所以,她常常被

推噓29(29推 0噓 59→)留言88則,0人參與, 最新作者Tina741214時間10年前 (2014/02/13 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
話要說在前頭. 我是個很幸福的女人. 很多女人最希望得到的待遇就是婚後可以常回娘家. 婚後我根本就是住在娘家. 大約有8成日子都是住娘家吧. 也從結婚後到現在還沒有回去工作. 因為我老公工作性質使然. 加上我結婚前幾週就懷孕. 所以一直都是住娘家到做完月子. 我家在高雄 婆家在新竹. 我與老公也有一
(還有415個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dosashu時間9年前 (2015/04/05 11:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
標題下得不好 是想請問大家 有沒有書籍或是網路資料是介紹各階段的寶寶適合的活動. 呢?. 寶寶比較小的時候 醫院和月子中心都有衛教 知道可以練趴 按摩互動 但現在寶寶四. 個月大 每天活動就是踢健力架 下午出門散步 早晚講故事布書 也會跟寶寶拉拉手腳. 說話. 這樣運動量大概可以 但希望能有些變化
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者may558065時間8年前 (2015/11/25 05:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶目前28D,快滿月了。. 目前奶量約120-150cc. 寶寶要出院回家時,. 護士有餵喝奶衛教新手媽媽和爸爸,. 讓寶寶約喝30cc的奶量就拍嗝一次. 分段喝奶與餵奶(瓶餵). 最近常常有一些困擾. 寶寶約喝30cc後 ,抽離奶瓶時要給他拍嗝. 都會大哭,表示他還想繼續喝,. 都沒辦法讓我好好
(還有271個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者ericbobo11時間8年前 (2015/11/29 02:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上個月老婆終於卸貨了,為了女兒的人生online,這幾天苦思什麼ID比較適合她,想麻煩請板上的幫忙挑選以下的幾個名字,或留點意見參考參考。甘蝦大給。. 1. 邱瀅萍. 2. 邱嬿萌. 3. 邱瀅樺. 4. 邱姵菁. 以上,謝謝各位囉 。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有56個字)