討論串[寶寶] 怎麼調適回婆家的心情?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(89推 0噓 290→)留言379則,0人參與, 最新作者ourmeno時間10年前 (2014/01/27 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是一篇討拍文…想po文已經想很久了~~@@. 寶寶目前快5M了!事情是這樣發生的..... 生產前原本決定回娘家做月子,但娘家媽媽那邊突然無法讓我回家做月子!. 於是夫妻倆開始找月子婆,想請月子婆到我們小倆口的家幫我做月子,. 但婆婆知道後,馬上很關心的打電話來說,叫我回去做月子,他會幫我!.
(還有1471個字)

推噓24(25推 1噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者pocketgou時間10年前 (2014/01/27 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
先給原po拍拍,看完之後我差點以為自己在無意識中po了文. 我婆婆也是給了梨子(瞇瞇眼笑). 一開始婆婆也是跟我說:你要回來坐回娘家做或請月姨都可以. 最後我是選了月姨(感謝自己明智的決定). 濃縮來說,我婆家我剖腹產當天選擇先去參加表妹的歸寧,下午帶了剩菜給我老公吃. 就沒了. 我出院當天本來說要
(還有1027個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者FIEL時間10年前 (2014/01/27 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這兩篇我忍不住想把我媽的例子拿出來講,. 不過真正受害的是當年還是嬰兒的我....受害了30年好想說一下.... 我媽懷我姊的時候給外婆照顧,就是個好命的女兒,. 等到生我的時候因為外婆搬到國外,所以變成歹命的媳婦。. 細數一下我奶奶做的事情大概有以下幾個:. 1. 我媽到生產前還每週末挺個大肚
(還有944個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者hhy1981時間10年前 (2014/01/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 讓我想起了我覺得不堪回首的月子> <. 很幸運的 我搭上了龍寶寶潮 但也因為這樣 自己手腳太慢 所以訂不到月子中心. 想說退而求其次好了 訂月子阿姨好了(媽媽是職業婦女,沒辦法幫我坐月子). 當我在網路搜尋月子阿姨的資訊時,我老公還跟我說幹嘛請月姨 婆婆(家庭主婦)就可以來幫你坐月子啦
(還有540個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者kelly7788時間10年前 (2014/01/29 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
媳婦和女兒永遠都不一樣. 看到這個就忍不住想回. 我婆婆人不錯,很和善且從來沒有奇怪的要求。. 當我一宣布懷孕,婆婆主動提出幫帶小孩,和幫我坐月子。. 因為不想麻煩老人家,早早和老公溝通好住月子中心 3周,. 婆婆也熱心地說,等我出月子中心幫我繼續做到45天比較好. 離開月子中心時,婆婆開始在我家裡
(還有869個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁