討論串[寶寶] 關於幼兒園吃的問題
共 19 篇文章

推噓53(55推 2噓 77→)留言134則,0人參與, 6年前最新作者bbwoo (woo)時間5年前 (2018/12/13 19:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實吼~每個家庭都有自己的堅持. 有的人是作息,有些人是食物,. 我記得原po以前是老師,. 那應該了解老師超級忙錄的啊!. 真的沒辦法顧慮每個人、每個家長. 不過原po讓人噓的點是「扣帽子」,. 我跟原po曾經在同一個群組裡,. 有一天她上來發文徵群組說:. 我加入的群都愛住都市、不嚮往大自然。.
(還有496個字)

推噓43(43推 0噓 201→)留言244則,0人參與, 5年前最新作者pink770624 (maggie)時間5年前 (2018/12/14 00:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當你在版上詢問大家如何解決吃的問題,就要有心理準備會聽到不同的答案吧. 況且,既然你反覆提到有跟主任反應,但還是無法完全的順你意了,難道你希望大家跟你說去嗆爆主任嗎?. 媽媽您既然胸有定見了,其實答案不問自明,又何必強牽不在乎再製品的人就是不在乎食安。拿一句長輩常講的話反問你:. 你小時候沒吃過麵包
(還有806個字)

推噓51(51推 0噓 8→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者mayko (mayko)時間5年前 (2018/12/14 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
:. :. 有一種很辛苦的方法. 自己做跟幼兒園食物外觀相似的,讓孩子帶. 認識一位媽媽,她第二個孩子腎有點問題. 很多食物都是雷(不小心雷到有八成機率得送急診). 這位媽媽的做法...挑一個衛生她覺得ok的幼兒園. (幼幼上私幼,可上公幼時轉去有點偏遠的公幼). 然後跟幼兒園要菜單,. 每天作跟學
(還有102個字)

推噓109(110推 1噓 226→)留言337則,0人參與, 5年前最新作者f9231506 (就是愛shopping可3以預防)時間5年前 (2018/12/14 15:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於吃的問題~. 在我大寶1歲前我大概也跟原po一樣強調原型食物. 後來...我大寶2歲時被診出亞斯伯格帶去了台中醫院蒲公英班上早療團體課試上一堂. 老師在旁評估大寶的狀況. 那時老師問我:媽媽明天開始小朋友上課時能不能吃餅乾和糖果?我們只給少量的?. 我回:他在家時我都沒給他吃過耶~. 老師:所以
(還有2027個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Minilla (每天都很開心!)時間5年前 (2018/12/14 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我回:他在家時我都沒給他吃過耶~. 我之前也是過份限制寶寶的飲食,. 後來長輩跟我分享他朋友的經驗....... 長輩的朋友的小孩讀北投那個貴族學校,. 從小爸媽非常注意孩子飲食內容,. 甜食化學加工品巧克力飲料是嚴格禁止的!. (那個學校可以配合家長要求). 有一天媽媽去接兒子放學,. 看到兒子在
(還有414個字)