討論串[寶寶] 關於幼兒園吃的問題
共 19 篇文章

推噓13(140推 127噓 285→)留言552則,0人參與, 6年前最新作者cooltravel (我相信)時間5年前 (2018/12/13 10:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在經歷了兩週的適應期後,本週終於可以跟媽媽揮手說掰掰,媽媽不用再落荒而逃了!. 只是今天又面臨了沒想過的問題:關於「吃」!. 上次得知點心有果醬麵包的時候也特別跟主任說過:再製品都不用給。今天老師聯絡簿問說:「今天早餐有肉鬆.......」. 我想了想,決定再找主任,因為我實在不想遇到一種說一種啊!
(還有397個字)

推噓-50(90推 140噓 434→)留言664則,0人參與, 最新作者cooltravel時間5年前 (2018/12/13 10:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
了解了,謝謝大家點醒,明天以後我會中午煮好再送過去學校。. 當初主任是跟我說都是阿姨當天早上去市場現買現煮的新鮮食材,這部分我當初真的沒有想到後續會有這些問題。. 其實我原本真的以為大家會有一些建議,因為我身邊的人的確都是不太吃再製品的。只是沒想到大多數的人是覺得沒關係的。不過有些推文裡也有回答到為
(還有608個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者rimadyl (NSAID)時間5年前 (2018/12/13 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
食物真的不是每個人都會在意的點,如果你覺得很重要(我也覺得很重要),當初選學校的時候本來就應該要瞭解內容,而不是選下去了叫人家配合你,又沒人拿刀架脖子逼你選啊!. 我當初看了六家幼兒園,其中兩所保進的菜單不堪入目,後來千挑萬選了一家有自己廚房的小學校,學費沒特別貴,餐點很正常,每天上學都會看到送食材
(還有861個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者MSE2005 (混吃等老死)時間5年前 (2018/12/13 11:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對的 我就是要備份 因為感覺出有刪文的危機!. 說真的 原PO媽真的很毛...這麼在意食物. (我不是說吃再製品是好的, 不要扣我帽子). 就去找標榜有機食材的幼兒園阿, 這一定找得到, 但是就怕你付不起阿,. 台中這種標榜純天然食材的 隨便馬都2萬5起跳的價碼,. 嫌貴, 為甚麼不自己幫小孩帶便當
(還有315個字)

推噓22(27推 5噓 17→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者magicwu (magicwu)時間5年前 (2018/12/13 11:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
非常建議您儘快把貴子弟轉校,您所選擇的幼兒園非常不適合您的餵養原則,. 我想這位媽媽,您對於小孩的教養肯定不會僅顧慮到飲食方面,上至活動環境. ,下至生活作息,肯定都很要求園方的,我朋友他有認識一個很適合您的教養. 理念的園區,不僅僅有合格的人員細心照料,更有專職醫師、營養師等專業人. 員提供適當的
(還有394個字)