討論串[寶寶] 關於幼兒園吃的問題
共 19 篇文章

推噓-2(26推 28噓 100→)留言154則,0人參與, 6年前最新作者cooltravel (我相信)時間5年前 (2018/12/15 10:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
連日看了回文覺得已經離我當初說的太遠了,其實從頭到尾我只找過主任兩次,一次果醬,一次肉鬆,事情也都解決了,主任自己的兒子是醫生,她說他以前沒想過,但這樣的觀念很正確,並沒有感到為難也願意調整。而且因為這是點心,點心可以少吃,中餐三菜裡大部分還是都是天然食物,若有再製品不夾即可。目前孩子只上半天,中午
(還有893個字)

推噓33(39推 6噓 55→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者all51029 (chia)時間5年前 (2019/03/09 22:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我知道這文章很久了,只是一個路過的幼兒園老師個人想法,想表達一下,不代表全台幼兒園老師. 看完只有一個感覺,在找麻煩,所以這就是為什麼老師流動率高的原因,第一幼兒園福利不好,第二就是「家長」. 大家都希望給自己小孩最好的,但是否過當我們無法評論,只希望找個平衡點讓幼兒能有更大的收穫. 請問那可以吃飯
(還有1150個字)

推噓32(33推 1噓 35→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者Tinymi (試圖長大的孩子)時間5年前 (2019/03/10 03:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著看到這篇也來回應一下,. 原文和原原文太長了抱歉只好吃光光XD. ——. 我也是幼兒園老師,稍稍提及我們學校的理念,學校不提供加工食品,也不提供糖果餅乾,舉凡雞塊、薯條、熱狗、果醬花生醬...等等多糖油鹽的食物,連下午點心也都是廚房阿. 姨煮的極少糖紅豆湯之類的甜點,所以不太會碰到原原po
(還有2534個字)

推噓87(88推 1噓 179→)留言268則,0人參與, 5年前最新作者dandyism時間5年前 (2019/03/10 08:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說我沒敢對學校的餐點跟老師講過什麼。要煩惱的事情太多,餐點對我是小事。小孩在學校吃不好,早晚餐在家補吃我煮的,目前我還能接受。. 請問一下各位父母以下有無在小班(3-4歲)遇到到會忍不住想跟園方溝通一下. 的?(或是我清單裡沒有的). 抱歉我本來沒寫情楚。補充一下(1-7、9、11在菜單上;8、1
(還有309個字)