Re: [懷孕] 是我要求太多嗎?

看板BabyMother作者 (猴)時間6年前 (2018/05/30 16:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串6/13 (看更多)
第一次在這裡回文 看到文章想起剛懷孕的自己 我也是大概在十多週的時候曾經爆發過一次 因為住在國外的關係, 醫療產檢相關我完全不懂 也不是住在以英文為主的國家, 想自己研究也看不出什麼所以然 只有第一次的產檢是老公帶我去的 需要註冊填寫很多資料, 也要出示老公的身分證明 自此之後, 我都是一個人去檢查 曾經我也是很生氣的認為老公根本沒有想要為寶寶做什麼努力 甚至覺得他沒有預備好要迎接寶寶的來到 下班回家也是看NBA打遊戲專心他有興趣的事情 新手媽媽會有的擔心我也都有, 每次提出來老公就會說 醫生有說這個會怎樣怎樣嗎?沒有的話妳擔心什麼? 孕婦的玻璃心就會因為這幾句話或是幾個回應不如期待開始發作 但是偶爾他會說, 想吃什麼就不要省錢, 買回來吃 我看了孕期相關的文章或書籍就會隨口分享兩句給他聽 沒想到他其實都記在心裡, 要我多吃蛋白質多吃蔬菜 甚至有一天他看著我拿著指甲剪要剪腳指甲的時候 一把搶過去說擠著肚子不舒服, 他幫我剪就好 從開始到現在30週了, 依然常常會偷偷在心裡覺得老公怎麼都不做點什麼 可是細細想來, 他其實也做了不少, 可惜不一定是我們心裡第一期待的而已 我也是到目前為止都沒有任何不適的孕婦 為此要好好感謝寶寶的貼心, 快樂享受這段日子對媽媽來說比較重要喔 老公做多少功課都比不上媽媽保持好心情少點煩惱來的重要 祝版媽孕期順利:) 也希望自己在國外的生產順利,都不知道會發生什麼事好驚恐>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.192.214.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1527670300.A.A4B.html

05/30 17:02, 6年前 , 1F
推!! 與其跟老公生氣不如保持自己的好心情,這樣才

05/30 17:02, 6年前 , 2F
有好日子。

05/30 17:24, 6年前 , 3F
我產檢時老公都不能陪。有陪的話還要看他那時放假在

05/30 17:24, 6年前 , 4F
去產檢。。