討論串[懷孕] 是我要求太多嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(208推 62噓 551→)留言821則,0人參與, 6年前最新作者vocada (conditioning)時間6年前 (2018/05/30 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位準媽媽的另外一半會主動去了解一些照顧孕婦的知識嗎?. 目前13週。我從剛發現懷孕後就鼓勵我老公去看一下照顧孕婦相關的書或文章,但可能他不是醫療背景的,對這方面真的不知道要怎麼找資料。我就跟他說不然你從媽媽手冊開始,結果2個月過去根本沒看幾頁。. 期間我只要看到一些不錯文章或影片,就會想要跟他
(還有433個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者YDAPOPO (阿達)時間6年前 (2018/05/30 14:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實妳先生願意做很多家事,也算是另外一種體諒妳的方式,也不可能樣樣都符合妳心目中爸爸應該有的樣子。就跟版上許多文章一樣,爸爸要何時才會有自覺,但是建議妳,好好與妳先生溝通,我想身為一個老公,被嫌到一無事處不會生氣的。. 就算版友跟妳說,妳老公不對,只會做家事都不會體諒妳,或是拿妳老公跟版上其他爸爸比
(還有516個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者suction (suctionunit)時間6年前 (2018/05/30 16:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我老公說他怕小孩過敏,. 我就買了<從現在開始,帶孩子遠離過敏>,. 也順便買了<輕鬆當爸媽,孩子更健康>,. 他也答應要看,. 懷孕中期到現在孩子三個月也翻沒幾頁,. 貼給他的文章也不一定會點進去看,. 但他家事幾乎全包,. 小孩出生之後經過一段磨合期之後也是一個很負責任的爸爸。. 先不要預設立場
(還有366個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者steven12wu (宬宬公主)時間6年前 (2018/05/30 16:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次回文,但看到你的文章很有感觸~. 我也是非常喜歡蒐集資料、看各種文章的人. 剛得知懷孕沒多久,我已經連懷孕後期的注意事項都看完了. 而我老公剛好相反,他極度不愛看文字. 就連我寫的情人節卡片,字數超過半頁他就會開始無意識放空. 遊戲實況可以看整天,婦產科醫師的衛教影片想被他點開還要排隊. 雖然
(還有714個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者chihyinghu (大頭寶mom)時間6年前 (2018/05/30 16:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文述刪。. 很久沒在版上回文了,. 看完此篇突然很想回一下。. 先給妳拍拍,我懂那種覺得老公很狀況外的感覺。. 不過我自己的經驗可以供您參考一下。. 我家老公自己是醫療人,. 但是他在我整個孕期中的參與度大概10%。. 除了第一胎的時候有被我邀請參與產檢幾次以及陪同一次高層次,. 之後我遇到的不舒
(還有1031個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁