討論串[問題]如果有中文版的歌劇魅影
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者cutecute (偶爾也想混一下)時間18年前 (2006/02/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
這是很久之前我就想過的一件事耶....... 當然這是很主觀的看法,. 前幾天看到麥可克勞佛德的網站,. 突然覺得...華人世界的歌神張學友和他有點像,. 鼻子都大大的^^. 怎麼說呢,張學友一直給我亦正亦邪的感覺,. 如果將來真的有中文版的魅影,. 我會很期待他來飾演魅影.... 千萬...千萬不

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chieny時間18年前 (2006/02/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是希望最好不要~. 要不然到時候中文版的歌劇魅影會變成張學友之歌劇魅影~. 去聽雪狼湖時就很受不了那些粉絲把音樂劇當個人演唱會在聽~. 而且個人認為張學友的音質跟phantom差很多~. 與其要張學友來演phantom這個角色~. 我倒寧願聽一些沒名氣但是有實力的表演者演出~. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者megoo (等待phantom的日子)時間18年前 (2006/02/03 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀 我是挺期待中文版的(如果可以有的話). 畢竟語言系統差很多的日文也有啊. 我也不反對張學友演啦 我想以張學友的專業. 他應該會去思考適當的詮釋方式的(越說越像真的XD). 只要粉絲不要來亂@@. 況且在我認知中 phantom是一個很複雜多元的角色 揉雜了很多特質. 神秘的邪惡的深情的暴戾的陰
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者valentian (風的顏色)時間18年前 (2006/02/04 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
那誰可以演小克呢. 放眼望去華語女歌星可以這樣飆高音的好像沒有耶. 至少在台灣...@#$. 要有中文版還是很困難吧>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.136.37.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sondi (Everybody Says Don't)時間18年前 (2006/02/04 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實比較具創意的作法是. 把經典名片"夜半歌聲"(拍過至少三遍,第一次和第三次的版本都看得到). 直接做成中文音樂劇.. 這比去翻中文版歌聲妹影來得好玩耶.... 然後再讓美國來想如果搬上百老匯要找誰來演.... 呵呵,我在說笑話.. --. 有錢的隨意賞, 幫幫窮人忙.... 沒錢也別走, 捧捧我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁