Re: [問題]如果有中文版的歌劇魅影

看板BROADWAY作者時間18年前 (2006/02/02 23:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《cutecute (偶爾也想混一下)》之銘言: : 這是很久之前我就想過的一件事耶...... : 當然這是很主觀的看法, : 前幾天看到麥可克勞佛德的網站, : 突然覺得...華人世界的歌神張學友和他有點像, : 鼻子都大大的^^ : 怎麼說呢,張學友一直給我亦正亦邪的感覺, : 如果將來真的有中文版的魅影, : 我會很期待他來飾演魅影... : 千萬...千萬不要是費某人... : 太怪了= =(感覺與氣質不合) 我個人是希望最好不要~ 要不然到時候中文版的歌劇魅影會變成張學友之歌劇魅影~ 去聽雪狼湖時就很受不了那些粉絲把音樂劇當個人演唱會在聽~ 而且個人認為張學友的音質跟phantom差很多~ 與其要張學友來演phantom這個角色~ 我倒寧願聽一些沒名氣但是有實力的表演者演出~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.238.32

02/03 04:46, , 1F
是的 我覺得雪狼湖很像口水歌之卡拉ok

02/03 12:23, , 2F
說實話對張學友唱phantom反而會有買不下票的感覺...

02/03 19:01, , 3F
推樓上