Re: [閒聊] 如果劍八始解了

看板BLEACH作者 (笑看人生)時間18年前 (2006/06/09 11:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《hadespluto (冥王黑帝斯)》之銘言: : 但是啊 : 我猜劍八的始解 : 是不會有任何的口號的 : 為何呢 : 因為他再和一護對幹的時候 : 他已經說了 : 他的斬魄刀 已經是始解的狀態了 : 當一謢正天真的認為他不會在變強的時候 : 就被一劍貫穿了胸膛!! : 另外我不知道有沒有記錯 : 浦原應該是鳴啼吧 紅姬 : 松本也應該是 低吟吧 灰貓 : 另外再補一個 端坐於霜天 冰輪丸 ^^ : 唉呀 認真了 不好意思啊

06/08 00:51,
不過補充一下,夜一說的是當上隊長的都會卍解!劍八不會
06/08 00:51

06/08 00:52,
的是卍解,因為他是以幹掉前隊長的方式,非認證!!
06/08 00:52

06/08 11:22,
看完樓上那四張圖 還是沒說到劍八會始解阿 所以沒錯吧......
06/08 11:22

06/08 15:08,
這四張圖仔細看對話,不是指劍八不會始解嗎??
06/08 15:08

06/08 23:15,
沒被封印過 就表示 他是全時解放!!!已經經過了始解階段
06/08 23:15

06/09 00:18,
但那應該是他自己以為吧我想.. 因為他連刀的名字都不知阿~
06/09 00:18

06/09 02:28,
也沒有人說過一定要知道名字啊!!!
06/09 02:28

06/09 09:43,
沒知道名字怎麼始解? 一護就是不知道斬月的名字才無法始解阿
06/09 09:43
用回文說的比較快..... 我記得斬魄刀要始解 一定要知道斬魄刀的名字才行..... 例如 "射殺他吧 神槍!!" "散落吧 千本櫻" 後面都是斬魄刀的名字 即使像一護那種永久解放型 也是得知道斬魄刀叫做"斬月"才行.... 而且 一護和劍八決鬥 做最後一擊時 一護和斬月大叔有對話 他們說劍八的刀在哭 劍八和他的刀實力在互相抵消..... 若是劍八會始解 那和斬魄刀應該是相輔相成才對 而不是互相抵消實力!!! 推文中也有人說 劍八的斬魄刀跟一般沒有始解的斬魄刀長的不一樣 所以應該是有始解 在這我的猜想是 1.有特例,或是斬魄刀因劍八的靈壓和長時間使用 而改變外型 2.那把刀已經始解過了 但是不是劍八始解....也就是說 那把刀的原始主人不是劍八 原始主人可能在某次戰鬥中身亡 但因為是永久解放型的 所以斬魄刀也沒變回原樣.... 所以我還是認為劍八不會始解啦......我手上也沒書 也不知道有沒有漏看 歡迎大家討論 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.173.216

06/09 11:17, , 1F
"顏射她吧 神槍"

06/09 11:26, , 2F
怎麼老是有人喜歡在BL EACH 說這些話= = 我說樓上的

06/09 11:38, , 3F
老實說,一樓的西斯了就算了,還很難笑

06/09 12:35, , 4F
又來錯版了= = "

06/09 13:02, , 5F
斬"破"刀 ??
※ 編輯: cosy 來自: 220.134.173.216 (06/09 15:29)