看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 如果劍八始解了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 10→)留言53則,0人參與, 最新作者fallcolor (秋天走了)時間18年前 (2006/06/07 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知為何今晚莫名其妙想到這個問題耶XD. 相對於其它隊長始解. 每個人幾乎都有一句帥氣的口號. 白哉是「散落吧,千本櫻。」. 市丸是「射殺他,神槍。」. 浦原是「呻吟吧,紅姬。」. 阿散井是「咆哮吧,蛇尾丸。」. 就連亂菊大姐都有一句「叫吧,灰貓。」. 那....劍八呢. 能搭配他的口號肯定是囂張至
(還有93個字)

推噓23(24推 1噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者hadespluto (冥王黑帝斯)時間18年前 (2006/06/07 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
但是啊. 我猜劍八的始解. 是不會有任何的口號的. 為何呢. 因為他再和一護對幹的時候. 他已經說了. 他的斬魄刀 已經是始解的狀態了. 當一謢正天真的認為他不會在變強的時候. 就被一劍貫穿了胸膛!!. 另外我不知道有沒有記錯. 浦原應該是鳴啼吧 紅姬. 松本也應該是 低吟吧 灰貓. 另外再補一個
(還有34個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者J0HAN (沒有名字的怪物)時間18年前 (2006/06/07 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
劍八曾經問他的斬魄刀名字. 但是刀沒有回答他. 其實不是不答......是因為他也不知道自己叫什麼名字. 所以劍八後來要解放的時候都會說....... Sehen Sie mich!. Sehen Sie mich!. Das Monstrum in meinem. selbst ist so gr

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tofuflower (無)時間18年前 (2006/06/07 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
依劍八豪邁不羈的個性. 只能在轟殺與被轟殺中找到人生樂趣的真男人. 戰鬥中也不會用一些莫名其妙的旁門左道(ex.開心眼 圍毆). 甚至也毫無技巧可言(砍就對了),用肉體的直覺戰鬥而不用腦袋的思考. 十足根本是港漫強者角色. 所以我認為他的始解應該是. 『戰吧!!你娘親!!』. --. 其實我很怕沒人

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者BloodyJoker (仁者無智,智者不仁)時間18年前 (2006/06/07 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
看看我. 看看我. 我體內的怪物. 已經變得這麼大了. 然後劍八就指著自己的額頭. "來吧,瞄準這裡開槍吧". 銀:. "射殺他,神槍". --. 國產男:「幹你娘!」 「唉唷~好噁心!」「罵髒話!沒水準!」「低級!垃圾!」. ABC:「幹你娘!」 「他會說髒話耶~」「哈哈~好可愛唷~」「少罵髒話唷
首頁
上一頁
下一頁
尾頁