Re: [閒聊] 如果劍八始解了

看板BLEACH作者 (Kingdom of God)時間18年前 (2006/06/07 20:17), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《e22123456198 (血狼)》之銘言: : 會不會... : 最後劍八被藍染所攏絡.... : 藍染:劍八...你想要再享受戰鬥的快感嗎? : 藍染:以後一護一定有主角威能護身....一定比我這裡強的多..... : 藍染:來吧.......我可以藉由崩玉讓你的力量到達始解甚至卍解.... : 這不是更有趣嗎..... 我倒是覺得 以劍八的性格... 與虛圈的最後一戰中, 眾隊長都身受重傷, 還有一點戰力的就只有 主角威能的一護跟瘋狗劍八......藍染不敵前世大虛王轉世的一護 崩玉被奪 半跪著苦思最後的反擊方式 憑著超越一切的意志 劍八睥睨著這位心懷著制霸三界雄心壯志的神 小八八:" 怎麼了, 難道你這樣就不行了嗎? 站起來再打啊!!" 藍染:"......(這個混蛋竟然真的練成了卍解, 而且竟然是越打越強的類型 我說什麼好歹也處心積慮了那麼多年, 終於要到了成為神的重要時刻 怎麼可能在此敗北! 不 如果是這樣的話 我要活著離開這裡也不是沒 有可能的吧(一秒))" 藍染:" ...我承認你的實力, 不過跟完全體的我比起來, 你一點勝算也沒有" 小八八:" 什麼?! 你還有什麼絕招沒有用出來嗎? 就不要拖拖拉拉的快點用吧!!" 藍染:" 這樣的話, 請把崩玉還給我..." 一護:" 不行啊!! 絕不能讓那傢伙成為完全體...咕阿..傷口..." 小八八:" (丟) 這樣的話就行了吧? 來! 快點讓我爽一下啊(舔刀子)!!!" 一護:" 笨...笨蛋!! 你是打不過他的啊!!...混蛋..." 藍染:" ......(這樣就可以了 哼 我的時間終於來到了 因為你們的愚蠢 讓事情完全掉轉過來了 快點見證我成為神的一刻吧)" (顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面) 小八八:" !!!" 一護:" !!!" -- ●未夠班【形容詞】:此爲港漫用語,意同於北京話之「不夠格」,或是指力量還不夠。 說明:比喻一個人實力還不夠。正式用法:勉人應當拋棄保守主義,積極進取。難字解釋 :未夠班,軍事用語,語出第二次世界大戰隆美爾元帥。成語由來:時值1940年,納粹德 國侵攻法國。當隆美爾所部渡過馬士河時,他令部下探查前方敵情。不久,前方哨兵回報 「報告!前方敵軍人數未夠一個班!」因此隆美爾判定此處敵防薄弱,遂令全師一齊突破 ,果然一戰成名,圍英法數十萬之眾於敦克爾克。後人感念隆美爾巨大的軍事成就,因此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.171

06/07 20:38, , 1F
我覺得作者應該來這個版瞧瞧

06/07 22:08, , 2F
七龍珠?XD

06/07 22:09, , 3F
這 ... 賽魯 完全體 18號 ... 撒小?

06/07 22:10, , 4F
明明是DN

06/07 23:18, , 5F
(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)(顏面)

06/07 23:18, , 6F
好樣的賽亞人王子-劍八~ XD 它可以跟達爾當好朋友啊~

06/08 02:11, , 7F
感覺很像格鬥天王98八神幫助路卡爾?