Re: [閒聊] 如果劍八始解了

看板BLEACH作者 (仁者無智,智者不仁)時間18年前 (2006/06/07 09:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《J0HAN (沒有名字的怪物)》之銘言: : 劍八曾經問他的斬魄刀名字 : 但是刀沒有回答他 : 其實不是不答......是因為他也不知道自己叫什麼名字 : 所以劍八後來要解放的時候都會說...... : Sehen Sie mich! 看看我 :    Sehen Sie mich! 看看我 : Das Monstrum in meinem 我體內的怪物 : selbst ist so groβ : geworden! 已經變得這麼大了 然後劍八就指著自己的額頭 "來吧,瞄準這裡開槍吧" 銀: "射殺他,神槍" -- 國產男:「幹你娘!」 「唉唷~好噁心!」「罵髒話!沒水準!」「低級!垃圾!」 ABC:「幹你娘!」 「他會說髒話耶~」「哈哈~好可愛唷~」「少罵髒話唷~」 外國人:「幹你娘!」 「他要幹我娘耶~」「走開!是幹我娘!」「是幹我娘啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.222.106

06/07 09:58, , 1F
推簽名檔

06/07 10:35, , 2F
...這..這是哪國語言?

06/07 10:55, , 3F
MONSTER~XD

06/07 12:33, , 4F
德文...

06/07 13:42, , 5F
XDDDDDDDDDDDD約翰XDDDDDDD

06/07 14:39, , 6F
不會是"火產靈神,無限刃"吧!那把刀很像志志雄拿的那把喔!

06/07 17:15, , 7F
如果像樓上那樣的始解詞我倒挺喜歡的:p

06/07 22:59, , 8F
簽名檔有好笑XDD