Re: [討論] 不知道大家有沒有發現一個現象?

看板BDSM作者 (奇洛洛)時間6年前 (2017/09/18 23:51), 6年前編輯推噓17(1708)
留言25則, 10人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我是不知道你是想反串還是真的覺得這樣PO文可以顯現你的虎膽啦 比較想問的問題是: 十個有八個搗蛋鬼屬性,那你為什麼不去找剩下那兩個? 是你不想找?懶得找?還是其實是人家不想找你? 再講簡單一點啦,江湖在走,觀念要有 現在網路媒合這麼容易,資訊交流跟糾人方便後自然有新的觀念產生 你說的old school講白一點,不就只是欺負資訊跟交流不方便而產生情報落差的奴而已? 現在選擇多了人家發現你只想爽不想溝通不想負責,當然就拍拍屁股找更好的主啦 然後反觀?沒有乖奴後馬上就不會跟有搗蛋屬性的奴相處,不就正好給人看破手腳? 在我聽來拎開基祖勒這句跟我是不思進取的慣老闆是差不多的意思 : ----- : 以下正文啦: : 就是現在貼測驗出來的小賤奴們, : 十個有八個都是啥小搗蛋鬼屬性, : 拎開基祖勒,好像不搗蛋就不潮一樣, : 有沒有人有這方面的八卦啊? : 在我以前那個年代,小賤奴們通常都是很乖的那種, : 例如叫她不準吃藥給我內射,厚厚么壽勒,真的射到從嘴裡滿出來都沒關係, : 小賤奴們光是感謝大聖主的肉棒噴灑恩惠就來不及了,還談什麼打胎, : 結果到處都是因為懷孕不敢跟主人講的廢材,每個都在網路上哭哭, : 不然就是不喜歡主人的調教也不敢說的那種乖奴, : 每個就算被弄到肛裂陰傷、跪到膝蓋破皮、爬到掌心出繭、項圈帶到窒息都不敢出聲, : 每一個賤奴都只敢「嗯嗯啊啊大聖主人說的對極了,是小奴不對不夠資質承受」。 : 所以那個年代,真的是那種看到ID有個M字的,就可以丟水球去幹譙她, : 然後她真的會回:「是!大聖主人說的對!是小賤奴沒能察覺您上線了!」 : 然後就可以開始電愛網調粗魯幹幹惹~<3 : 結果現在你們看看,每個都在搗蛋鬼是怎樣!? : 我說就是台灣SM圈太自由了啦! : 就是你們這些人一直教壞那些乖奴啦!(按氣音喇叭~叭叭~) : 拎開基祖勒!現在要調教之前我幾乎是要跪著上奏寫「請調單」耶, : 就是這麼寫的:「今日良辰,勿錯吉時,相約午時一到,齊上巫山共享敦倫,可乎?」 : 結果她還會回我:「講白話文啦,是不知道我們在刪減文言文逆!」 : 拎開基祖勒,這種數典忘祖的恨我怎麼能忍。 : 於是我就在雞雞上寫上出師表要好好教訓她,對她來個父權粗魯幹幹, : 結果"出師屌"寫不到十字就因為字寫太大,雞雞沒位置寫了QQ。 : 然後因為最近都沒機會把到乖奴,好不容易來了個合得來的騷奴, : 想說來個隔空抓藥單、隔line傳愛意之粗魯圖愛愛, : 厚不是我在想,當天氣氛不是乾材烈火這種小事而已, : 氣氛好到整個嘉南平原都要被我的慾火燒光光了我跟你們說, : 就在我使出絕招「辱話二十四講」還有「一雞七七四十九拍」來增加淫靡氣氛的時候, : 結果對方就在她傳來的大奶照下面開我玩笑,什麼叫我趴好她要肛我啊! : 說什麼:「你這個小賤屌給我好好趴著等著我來肏你的小肉穴」之類的... : 一開始我就想說,沒關係,大丈夫能屈能伸,走跳這麼多年什麼奇行種沒見過, : 我就吞下去,相忍為SM一下。 : 結果在我對她粗魯圖愛愛到最重要的一刻,就在我說: : 「你這該死的小賤奴!」、 : 「給我躺好,自己掰開雙腿等著我大聖王肉棒臨幸!」 : 「自己把妳的無毛淫穴撥開,等等我就要滑進去囉!」 : 當我講這麼羞辱她的話的時候,就在這個情慾高漲到快爆炸的時候! : 她回我: : 「喔(裝死魚)」、 : 「好(不動)」、 : 「鐵門還沒開,車不能滑進來(不動)」。 : 拎開基祖我真的無語問蒼天、無聲答惡地了我, : 真的不蓋你們,我氣到差點摔手機,當場跟她說晚安、再見, : 後來整整一週都抬不起勁、吃不下飯。 : 最後她跟我說:「因為我是調皮鬼啊~你要懲罰我麻~麻~麻~麻~」 : 故意搗亂的奴最討厭了QQ : 故意讓人生氣想被懲罰的奴最討厭了QQ : ----- : 我的雙胞胎兄弟城武說過:「世界越快,心越慢!」 : 求求大家指點在下,我怕我的心再慢下去就會跟不上時代, : 現在是調皮鬼的世代,不是以前那種乖奴的封閉時代了。 : 到底該怎麼對付調皮鬼的奴啊?是要請認識的抓鬼專家幫忙嗎? : 還是要請收服殭屍的那種師父才行? : 最後順便請問一下那種old school乖奴有沒有聚集點還是什麼培養單位, : 我要去那裡開闢一片天,就算要課金我也會願意的!先謝過大家了QQ : 如果你不敢說你是奴,怕說出來會被騷擾也沒關係, : 只要在底下推文留個暗號:「XYZ」,我就會自己寫信給妳問妳意見, : 妳看,是不是很聰明又安全的方式啊! 這三句有徵人的嫌疑,至少我知道在低能卡這樣就會被砍帳號了 麻煩版主下個判斷,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.205.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1505749874.A.8F1.html

09/19 00:22, , 1F
這篇要推一下!
還是很好奇你是不是反串阿,嘖嘖

09/19 00:27, , 2F
推選擇的權利
JBC推就是爽 ※ 編輯: ETKnight (118.168.205.215), 09/19/2017 00:28:52

09/19 00:31, , 3F
可是我比較喜歡被推倒(被揍
很多人排隊想推倒你,我OB就好(茶 ※ 編輯: ETKnight (118.168.205.215), 09/19/2017 00:33:06

09/19 00:33, , 4F
對不起讓你這麼生氣,如果要水桶我,我沒意見。你的

09/19 00:33, , 5F
文章說的很好,值得大家對我這樣的bad boy行為深度思

09/19 00:33, , 6F
考。

09/19 00:35, , 7F
...樓上自己也是brat屬性很高嘛

09/19 00:36, , 8F
我是覺得每個人多少都有一般大眾或倫理無法接受的癖好,

09/19 00:36, , 9F
但還是要建立在彼此同意的情況下才適當

09/19 01:11, , 10F
(攤手)

09/19 06:44, , 11F
推jbc最後那句話真棒

09/19 07:19, , 12F
同意jbc,真的要建立在彼此同意之下

09/19 15:12, , 13F
坐等獎勵(搖尾巴

09/19 19:56, , 14F
沒有獎勵我旁邊QQ

09/19 21:14, , 15F
回樓上,獎勵妳就是去放置play

09/19 21:46, , 16F
好啦jbc來~我給妳摸摸頭~

09/19 23:53, , 17F
來jbc,姐姐給你獎勵(親)

09/20 00:15, , 18F
是午夜姊姊的親親啊啊啊啊啊(飛撲

09/20 00:55, , 19F
好啦jbc來,坐旁邊乖乖坐好(拍著頭)

09/20 01:54, , 20F
不要,我只要黏著姊姊

09/20 03:15, , 21F
Jbc好乖(摸頭)

09/20 03:17, , 22F
Jbc是我的。(炫耀無誤)

09/20 04:27, , 23F
(遞獎勵

09/20 06:36, , 24F
(看戲吃爆米花看得好開心(嚼

09/21 09:07, , 25F
嗷嗚~最愛姊姊惹(蹭蹭