看板 [ BDSM ]
討論串[討論] 不知道大家有沒有發現一個現象?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(25推 21噓 35→)留言81則,0人參與, 最新作者tetfreeago (踢踢薩瑪)時間6年前 (2017/09/18 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
先跟你們說好,我異男啦,就是有異性戀霸權光環的那種啦,. 以下內容都是純正異男角度,還請諸位大大不要跟我計較,. 還有因為實在收到很多訊息,特別說一下好了,. 你在手機ptt軟體上會看到我的大頭貼會是一雙黑絲襪美腿,. 對,沒錯,那是我自己的腿,我的腿很美,所以給大家看看,. 但是我是異性戀男生,除
(還有1560個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者ETKnight (奇洛洛)時間6年前 (2017/09/18 23:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你是想反串還是真的覺得這樣PO文可以顯現你的虎膽啦. 比較想問的問題是:. 十個有八個搗蛋鬼屬性,那你為什麼不去找剩下那兩個?. 是你不想找?懶得找?還是其實是人家不想找你?. 再講簡單一點啦,江湖在走,觀念要有. 現在網路媒合這麼容易,資訊交流跟糾人方便後自然有新的觀念產生. 你說的ol
(還有293個字)

推噓44(44推 0噓 179→)留言223則,0人參與, 最新作者Lume0117 (曼特寧)時間6年前 (2017/09/19 11:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪掉了....... --. 大家午安~記得吃飯. 該怎麼開頭有點緊張(抓頭. 畢竟小的在這個圈子時間蠻短,. 以下只是小的想法,大家參考一下;. 如果跟大家的想法不同歡迎推文或是回文. 大家一起討論.... 大家看到原po踢踢大的文章. 不認同他的行為與觀念. 但這和別人不認同我們這個圈子的意
(還有1402個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chenxiaowoo (S大叔)時間6年前 (2017/09/19 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 嗯~那個年代啊.... 我個人是沒有那麼討厭搗蛋鬼. 不過有時候S也次需要獎勵的~不是嗎. 大家都說這個遊戲是互相尊重,各取所需. 但是...就是這個但是...物以稀為貴. 所以女M就變得很傲嬌的感覺. S需要成就感,需要回饋(不管表情或語言). S需要動力才能忍耐快爆掉的褲襠. S需要
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者AKAR100 (AKAR)時間6年前 (2017/09/20 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪. ==============. 看了原PO的內容,覺得是想表達一種概念,我用一句話來舉例好了. "我以前當兵的時候,管的那些兵還比較耐操,現在的差多了,跑了五千就受不了!!!!. (省下一千字)". 還滿多人會懷念的過去,連我自己也會阿....(遠目),畢竟過去OOXX....(省下兩千字
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁