Re: [討論] 不知道大家有沒有發現一個現象?

看板BDSM作者 (AKAR)時間6年前 (2017/09/20 00:16), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
原文刪 ============== 看了原PO的內容,覺得是想表達一種概念,我用一句話來舉例好了 "我以前當兵的時候,管的那些兵還比較耐操,現在的差多了,跑了五千就受不了!!!! (省下一千字)" 還滿多人會懷念的過去,連我自己也會阿....(遠目),畢竟過去OOXX....(省下兩千字) 但是這表示自己也要在互動上可能也要演進一些,畢竟MMA都已經需要科學化方式 去鍛鍊了,過往對武術的蹲馬步與跑步已經明顯不足了。 我是認同近幾年來的上PTT的人有些行為已經跟之前不太相同,至於女M在要求上也 會有明顯的不同。 用互動來舉例,之前我還很少收到"少於五行字且有沒有內容"的信,但近些年來發 現可能MO ptt關係,其實內文都偏向一兩句話就結束了。 快了,但內容 少了也淡了。 ========================================================================== 至於對於看不慣原PO的概念的朋友,很想送一句 中國相聲大師的一句明言給您 "很多人說我怎樣怎樣的好,其實不是,這些都是同行的襯托~~~" 我猜想曼特寧是希望彼此尊重,辛苦了。 最近的愛歌,也是大哥的能力演進 "迎風起舞 讓月光愛撫 我為王在自己的國度"<==令人頭皮發麻的一句 https://www.youtube.com/watch?v=eRqJRlqXyj4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.120.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1505837773.A.79F.html

09/20 00:22, , 1F
我懂,但是很純粹的覺得,文章的內容不是很適當

09/20 00:37, , 2F
就沒有在糾結概念 就是文章的態度問題啊.. 主奴怎麼玩都行

09/20 00:37, , 3F
只要雙方有溝通有共識就好 時代演進就去適應 沒什麼好說

09/20 00:41, , 4F
我要求的也是彼此尊重 對新手友善一點 不也是一種尊重嗎?

09/20 02:44, , 5F
純粹覺得語氣可以友善些

09/20 02:44, , 6F
隔著文字

09/20 02:44, , 7F
沒人知道真實的口氣

09/20 02:44, , 8F
不管是釣魚、反諷、認真

09/20 02:44, , 9F
很難分辨作者的實際立場

09/20 02:44, , 10F
多多少少這樣的一篇文章可能會讓人嚇到或是憤怒