討論串[閒聊] 空服爭取私利 被受公評合情合理
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(132推 65噓 198→)留言395則,0人參與, 6年前最新作者szachary1020 (墨)時間6年前 (2018/01/24 03:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 大家好. 小魯飛行菜逼吧. 最近戰空服戰很兇. 本人不護航 也不抨擊. 客觀評論總可以吧 ^_^. 依照最近兩則新聞. 1.華航抗議年終. 2.長榮抗議過勞. 可以做出一個結論. 「爭取私利」. 很明顯他們不是去行政院勞動部抗議. 爭取的也都是自身利益. 爭取自身權益 很好. 是我 我也會爭
(還有1509個字)

推噓72(91推 19噓 160→)留言270則,0人參與, 6年前最新作者miler22020 (肛交是一種病)時間6年前 (2018/01/24 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實拿入門門檻跟所得薪資來說空姐怎樣怎樣,我是不太認同. 畢竟在飛機上真的會很累,長期時區換來換去對女生身體一定有影響. 不過我想空姐會被酸的原因,應該就是給人那種想爽的感覺阿. 會立志當空姐的人,難道是對飛機跟飛行有興趣嗎?. 大家都知道,一定就是想出國阿,能去不同國家就很不錯. 如果不是,就不會
(還有198個字)

推噓16(27推 11噓 96→)留言134則,0人參與, 6年前最新作者Emoer (緒)時間6年前 (2018/01/24 14:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 這篇主要想寫給沒有立場的人參考。. 有些人是假理性真批評,有些人是真理性但還是無法支持,我知道空服員再出來說什麼你們也不會改變想法。而我當然尊重,除了抹黑和非事實我必須反駁之外。. 如果你是「不覺得空服員過很爽,但也不知道在抗爭什麼」的人,拜託繼續看下去。. 討論到現在覺得焦點完全模糊
(還有2586個字)

推噓170(194推 24噓 535→)留言753則,0人參與, 6年前最新作者hikaru01 (告別過去 迎向未來)時間6年前 (2018/01/24 17:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前曾經有認識的不少人擔任空服員,所以對這個行業我也算略知一二. 當初華航罷工,說真的我也是支持的,因為那時紅眼航班真的很多.... 罷工過後,該改的規定改了,該加薪的也加了,空服員現在要為了自己的福利繼續抗爭我也沒有什麼意見,但是如果空服員要一直出來表達自己其實很累很過勞...希望大家能理解,我覺
(還有1293個字)

推噓9(30推 21噓 112→)留言163則,0人參與, 6年前最新作者suntex01 (tears in my heart)時間6年前 (2018/01/24 23:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得勞工問題跟權益不應該拿其他行業來比.. 這比較是拿來分化民眾意見用的手段.. 勞工覺得自己待遇不合理要爭取權益是對的.. 可是麻煩不要像政客跟媒體一樣只會拿聳動的口號來講.. 今天回到BR空服員在吵的三天班跟某些亞洲航線的回頭班.. 我想問的是當你們嘴巴上掛著過勞過勞,有沒想過這樣濫用反而
(還有4673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁