討論串[閒聊] 關於今天長榮組員休假的個人看法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(126推 69噓 320→)留言515則,0人參與, 最新作者rtrt5 (rtrt5)時間6年前 (2017/07/30 21:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天長榮組員請天災假休假,我覺得事情大概已經過了,似乎還是可以冷靜地思考一下,究竟這樣最的目的到底是單純的躲避颱風,還是為達真正的目的,增加對在團體協商之中對於長榮的壓力。. 今天許多鄉民的回應理由不外乎是颱風天起降很危險,有安全疑慮等等,真的是這樣嗎?稍微列舉一下. 桃園機場不同航空公司的今天的起
(還有4522個字)

推噓122(146推 24噓 331→)留言501則,0人參與, 最新作者irislion (小獅子)時間6年前 (2017/07/31 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小女不才在長榮擔任你們說的天上端盤母豬. 你確定你有冷靜分析?你確定你了解工會?天災假是工會爭取的沒錯,但是停班停課是政府發佈,航班也很多早就取消,高雄的航班在前幾天就因為「班機取消」把當班組員改為休假. 有圖有真相. http://i.imgur.com/jeGAggT.jpg. 好,
(還有313個字)

推噓60(69推 9噓 166→)留言244則,0人參與, 最新作者rtrt5 (rtrt5)時間6年前 (2017/07/31 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,我針對妳的回文提供一點意見,. 但也希望大家不要又情緒上來讓討論失焦。. 我在這要澄清,我回去仔細了看了一下航空版我昨晚貼的文章,沒有人提到母豬這個字眼(包含我)。. 所以你大可不必用這樣的方式來顯得對於工會或依法休假有其他意見之時,就打成是仇女或者八卦版鄉民那種情緒攻擊。. 我昨天的發文只是
(還有1151個字)

推噓24(25推 1噓 45→)留言71則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間6年前 (2017/07/31 16:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/TFAUTFAU/posts/2004514179783071. 相信大家對於去年梅姬颱風的「綠色天空」很有印象。不過不為人知的是,公司颱風天硬飛. 不過,天災假如同退避權的概念,有雖有,但勞工敢不敢請才是重點。昨晚,工會幹部提供. 而長榮航空在壓力
(還有278個字)

推噓83(85推 2噓 67→)留言154則,0人參與, 最新作者aa3ch (啥利破特)時間6年前 (2017/07/31 20:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我就「天災假」的原因那邊跟你說明一下啦. 我自己是公務員,只是這個週休兩天我都沒得放. 昨天一早起來確認災情,今天則和國軍還有廠商配合清理環境. 感謝辛苦的國軍,我這方面除了基本的提供便當. 也開了有冷氣的會議室供官兵午休,下午給他們也叫了手搖飲料. 他們那麼辛苦,我們公家機關只能盡一點心力表達謝意
(還有2723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁