討論串[抱怨] 5/4被日本的ANA搞到差點上不了飛機!
共 11 篇文章

推噓-84(22推 106噓 77→)留言205則,0人參與, 最新作者RevanKai時間7年前 (2017/05/22 20:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種覺青式公審法我已經看到不想再看了. 這件事情我認為兩方都有錯. ANA錯在哪?. 錯在沒有做好員工教育,沒有讓全部的員工知道全球有一個小島國的地位很特殊. 全球唯一一個必須使用台胞證才能入中國的地區,就是台灣. 在座推噓文的,學生時期碰到老師考一些很偏門的題目,有沒有哪個不幹譙老師的?. 現在這
(還有1970個字)

推噓43(43推 0噓 21→)留言64則,0人參與, 最新作者Ryuboku (Treibholz)時間7年前 (2017/05/22 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
引文過長恕刪. 搞了一天回來發現自己提供的是IATA放在網站上的錯誤資訊,真是汗顏. 在本人的記憶中,網路上有提供公開TIM資料查閱的僅有IATA官網,以及阿酋官網. 在發文時直覺想說IATA提供的資訊應該是最正確的. 選擇旅行文件種類時也認為應該是「護照」而非「身份證」. 沒有再三考證,確實是本人
(還有357個字)

推噓56(56推 0噓 157→)留言213則,0人參與, 最新作者vhygdih (ATJ)時間7年前 (2017/05/22 23:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ANA是一間服務很好的公司. 可是日本人做事情是不是就這麼神?. 我個人是否定. 以下是我的個人經驗. 不是要找出對錯畢竟時間已久. 只是分享日本人做事情一板一眼. 我個人認為不合理的地方. 我盡量還原當時的情況包含自己的情緒. 2013年我購買了一張台北出發. 前往洛杉磯經過日本轉機的. 全日空商
(還有2052個字)

推噓-11(25推 36噓 78→)留言139則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間7年前 (2017/05/23 00:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.大陸某些機場理論上可以辦理"一次性台胞證",不是落地簽證。. 2.大陸從2015年7月1日開始,取消台灣人的簽證規定。因此持台胞證就可以入境。. 近兩年以來我國人民在大陸根本不用辦理任何簽證(大陸稱為簽注)。. 3.許多人在大陸無法辦理一次性台胞證,許多機場還有額外的要求. 因此大部分的旅行社都
(還有762個字)

推噓65(66推 1噓 258→)留言325則,0人參與, 最新作者ZXSC (煞氣熊麻吉)時間7年前 (2017/05/23 14:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早上起來發現我被日旅版主水桶了. 公告一出底下也是各種討論,雖然不乏某O的崩潰護航. 但總體來說不是無理謾罵,說明多數日旅版友還是很理性的. 在這裡先跟版主說聲辛苦了!. 今天版主大可什麼事都不做,讓這件事不了了之. 但版主還是出面處罰違反板規的人,且正面回應大家的質疑(雖然現在鎖文了). 就這點我
(還有2734個字)