討論串[問題] 培訓機師的選擇 立榮vs復興
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者kaichuan時間11年前 (2013/01/29 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
強者我同學最近錄取了立榮航空,而復興航空最後面試結束(結果尚未知). 由於本來是通過長榮擇優確定錄取,但最近長榮政策改成先和立榮"簽約". 再依"後來的表現"再決定會不會"召回"長榮服務,怎麼表現怎麼評分就不知道了,. 目前他已"自願"把履歷表的公司名稱長榮航空改成立榮航空. 他當初一心想進長榮服務
(還有211個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者cgy (北台灣東部丘陵線籌備處)時間11年前 (2013/01/29 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kaichuan 看板: Aviation》之銘言:. 同樣都是當飛行員,想也不太care尤其先立榮後長榮,這應該是對飛行員歷練. 有助益。. 立榮國內線多,飛行員執行起降循環多,助於飛行員養成,你可能同時進去. 去長榮一天可能累積的起降次數可能還沒有立榮多,而且先從低空而高空. 累積這在
(還有121個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者NCTUwargod (交大戰神)時間11年前 (2013/01/29 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
有點不太懂c大的想法. 當飛行員為什麼會不care立榮、長榮呢? c大本身是飛行員嗎?. 首先薪水方面,根據小道消息,年薪可差到7~80萬元,我相信這個差很大吧!. 另外,先立榮後長榮,誰能保證呢? 搞不好ATR飛太好(人才啊),就讓你一直待在立榮了XD. 而且如果真的沒差,我相信可以讓人選擇的話,
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MaYingJoe (我不是馬奶)時間11年前 (2013/01/29 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
當然不完全對,. 照C大的說法,. 那應該所有的飛行員都去子公司鍛鍊一下,. 磨練一下技術,. 但好像只有培訓的說要丟到立榮,. 沒聽說其他兩種門路進去的會被丟,. 沒辦法阿~那種待遇要是丟過去大家都跑去另一家了~. 套當兵常講的:菜不是該死,而是罪該萬死.. 沒背景沒人脈就是去這些沒人想去錢少累死
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁