討論串[請益] 請問有關澳州代辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者ejoejo116 (wind)時間15年前 (2008/09/27 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也為了找代辦找了很多間 也比較很多 也拿了很多資料. 但自己當時也是一頭霧水 連絡比較多次的 我把它拿出來分享一下心得. 不過 這僅止於自己的心得喔 如果傷到誰 先說不好意思了. 而且我現在還在台灣. 也不確定他們後續的處理事情的態度好不好. (我是指等以後到澳洲真的有問題 要找他們的話).
(還有1074個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者xuan1030 (xuan)時間15年前 (2008/09/30 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 再請問大家一個問題>"<. 大家之前所接觸過的代辦. 諮詢後會很主動跟你聯繫嗎?. 例如:詢問課程方面有沒有問題等. 還是說諮詢完之後就結束. 因為之前接觸過英國跟澳洲兩邊的代辦. 發現英國代辦會很主動給予訊息. 澳洲的好像諮詢完後就比較少. 所以想請問看看大家. 這是常態嗎?. 也就是
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CMMSG (愛台灣的台勞)時間15年前 (2008/10/02 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我接觸過的 idp 其實還好. 但是該做的部分 都做得到位了... 我個人覺得是看學生的需求 可以跟代辦溝通一下... 至於參加澳洲教育展 成績單 大學社團證明 工作證明 以及其他你覺得有用的東西... 通通帶去吧.... 拿到 conditional offer 好拿... 但是 拿到full o

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者chishung (呆頭鵝)時間15年前 (2008/10/02 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
為何拿到full offer不容易?. 是因為語言成績嗎?. 還是有其他要注意的?. 因為自己也在留學展申請.希望是否還有需要注意的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.126.132.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CMMSG (愛台灣的台勞)時間15年前 (2008/10/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實主要是語言成績. 另外 要求比較高的學校 通常不會當場給你OFFER... 即使是 CONDITIONAL OFFER 也不好拿. 例如 MELBOURNE UNI. 或是 QU. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.241.245.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁