Re: [請益] 請問有關澳州代辦

看板Aussiekiwi作者 (呆頭鵝)時間15年前 (2008/10/02 20:14), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
為何拿到full offer不容易? 是因為語言成績嗎? 還是有其他要注意的? 因為自己也在留學展申請.希望是否還有需要注意的 ※ 引述《CMMSG (愛台灣的台勞)》之銘言: : 我接觸過的 idp 其實還好 : 但是該做的部分 都做得到位了.. : 我個人覺得是看學生的需求 可以跟代辦溝通一下.. : 至於參加澳洲教育展 成績單 大學社團證明 工作證明 以及其他你覺得有用的東西.. : 通通帶去吧... : 拿到 conditional offer 好拿... 但是 拿到full offer 就不如容易了.. : ※ 引述《xuan1030 (xuan)》之銘言: : : 不好意思 : : 再請問大家一個問題>"< : : 大家之前所接觸過的代辦 : : 諮詢後會很主動跟你聯繫嗎? : : 例如:詢問課程方面有沒有問題等 : : 還是說諮詢完之後就結束 : : 因為之前接觸過英國跟澳洲兩邊的代辦 : : 發現英國代辦會很主動給予訊息 : : 澳洲的好像諮詢完後就比較少 : : 所以想請問看看大家 : : 這是常態嗎? : : 也就是說兩邊風格不同之類... : : 因為兩相比較感覺有點差異 : : 不知道是因為個人感覺的關係 : : 還是... : : 因為希望不是因為個人感覺 : : 而影響到選擇良好代辦的機會 : : 麻煩大家&集結大家的意見~^^~ : : 另外再請問 : : 若參加澳洲教育展 : : 接觸學校代表、面試時 : : 需要準備什麼嗎? : : (除了文件之外) : : 例如自我介紹 : : 想了解一下現場會有什麼狀況 : : 再度麻煩大家了喔! : : 真是不好意思>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.126.132

10/02 20:19, , 1F
IELTS 6.5 以上你挑學校, 以下學校挑你..就這樣!

10/02 20:52, , 2F
樓上中肯!

10/04 20:38, , 3F
真的!! 哀 這點要早點覺悟阿