Re: [請益] 請問有關澳州代辦

看板Aussiekiwi作者 (xuan)時間15年前 (2008/09/30 17:46), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
不好意思 再請問大家一個問題>"< 大家之前所接觸過的代辦 諮詢後會很主動跟你聯繫嗎? 例如:詢問課程方面有沒有問題等 還是說諮詢完之後就結束 因為之前接觸過英國跟澳洲兩邊的代辦 發現英國代辦會很主動給予訊息 澳洲的好像諮詢完後就比較少 所以想請問看看大家 這是常態嗎? 也就是說兩邊風格不同之類... 因為兩相比較感覺有點差異 不知道是因為個人感覺的關係 還是... 因為希望不是因為個人感覺 而影響到選擇良好代辦的機會 麻煩大家&集結大家的意見~^^~ 另外再請問 若參加澳洲教育展 接觸學校代表、面試時 需要準備什麼嗎? (除了文件之外) 例如自我介紹 想了解一下現場會有什麼狀況 再度麻煩大家了喔! 真是不好意思>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.114.103

09/30 20:17, , 1F
我的不會。有需要就連絡,自己主動,他們也會提供好服務

09/30 20:17, , 2F
我以前接觸過英國代表,真的比較積極。

09/30 20:18, , 3F
但我覺得這點影響不大。因為當自己決定去哪裡後,自己主動

09/30 20:19, , 4F
獲得的回應會更有意義。不要我沒興趣,但你卻很愛煩我 :P

09/30 20:20, , 5F
選擇好的代辦很重要,看他們在你要讀的都市有沒辦事處吧 :)

09/30 20:30, , 6F
呵呵~謝謝你!

09/30 21:11, , 7F
不知道說有沒有人對於代辦學校面是需要準備什麼資訊分享

09/30 21:11, , 8F
一下呢!?緊張內...謝謝喔!

09/30 23:03, , 9F
可以準備一些自己的作品之類的東西~

09/30 23:03, , 10F
面試放膽表現自己的優點跟就學慾望就可以了吧...